Завтра записалась на УЗИ трансвагинальное. От посл мес срок 6 нед и 1 день. Как вы думаете что- то увидят на УЗИ? Тесты до сих пор молчат, хгч сдавала 1.2, при первой берем было так же, узнала только к 3 мес что Б. Мес были все 3 мес.

Ксю
012549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Я не беременна. 2 мал кисты нашли. На шейке и яичнике.

Пожаловаться
МамаКсюша
Ну как сходили на узи?
Пожаловаться
Мария

Кровь у вас отрицательна а по УЗИ увидят только свыше хгч1000 если только просто посмотрят все ли в порядке

Пожаловаться
Ксю
Мария 

У вас так же было?

Пожаловаться
Мария
Ксю 

Я хгч не сдавала тесты полосатые были пошла на УЗИ а мне говорят ничего нет эндометрий приличный скоро месячные будут или просто прячется за эндиком ну и все забила думала через 2 недели пойду не успела за 2 дня как загнулась и нога отнелась вызвала скорую и положили на СОХРАНЕНИЕ! И только через 3 дня отправили на УЗИ а там вб уже сердцебиение было и срочно прям оттуда на стол удалили трубу (((перездайте кровь в другой клинике или подождите пока тесты //покажут там ничего на УЗИ не увидят просто раскывыряют

Пожаловаться
Катеринка

если ХГЧ отрицательный, то и на УЗИ вряд ли что-то увидят. Если только в лаборатории ошибки не было.
А так у меня уже в 5 нед. и 3 дня сердечко у ребенка слышно было.
Удачи!

Пожаловаться
Ксю
Катеринка 

Спасибо)

Пожаловаться
Наташка
Ходила на 4-5, все видно
Пожаловаться
Ксю

У нас есть клиника мне там на сроке 16 нед пол ребенка сказали

Пожаловаться
Ксю

Мне важно маточная или внематочная

Пожаловаться
Марина

Увидят, смотря хотя какой врач и т.д.

Пожаловаться
Екатерина Голуб

Я на 7 нед ходила на узи — все хорошо видно уже было! На 6 нед думаю тоже должны увидеть