Девочки спрошу тут...Видно 27 декабря 2015 11:21 Девочки спрошу тут… Видно вторую полоску призрак? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 лет Анна7 лет Тула Что-то слабенькое и размытое виднеется. Сделайте еще утром тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку fisa Софья15 лет С каждым словом вижу слезы на глазах от счастья, хоть бы хоть бы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 лет Игорь8 лет Краснодар Видно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсфирь Фандорина Лимончик8 лет Львёнок5 лет Астана Видно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку fisa Софья15 лет Размыто потому что у меня руки тряслись?ну и там так на тесте размыто но видно полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку fisa Софья15 лет Это ИМПЛАЗИЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку fisa Софья15 лет 11 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ника8 лет Красноярск Какой дпо?)Это же "Мама тест"?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень Очень хорошо видно? ура!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Лапочка Саратов Что то есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья10 лет Анна3 года Ульяновск А что так размыто? Но // видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Жанаева Астана Если честно я не вижу((( Вам лучше повторить через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку fisa Софья15 лет Наталья спасибо)))Настя так и хочу просто любопытно мне не мерещится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок15 лет Кнопочка8 лет Старый Оскол Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков Видно! явные //!!! Поздравляю! жду беременный слюнявый чих))) Показать ещё Следующая статьяПро удаление труб.
С каждым словом вижу слезы на глазах от счастья, хоть бы хоть бы)))
Видно!
Видно!!!
Размыто потому что у меня руки тряслись?ну и там так на тесте размыто но видно полоску
Это ИМПЛАЗИЯ
11 день
Какой дпо?)Это же "Мама тест"?)
Очень хорошо видно? ура!!!
А что так размыто? Но // видно
Если честно я не вижу((( Вам лучше повторить через пару дней
Наталья спасибо)))Настя так и хочу просто любопытно мне не мерещится)
Видно! явные //!!! Поздравляю! жду беременный слюнявый чих)))