Завтра должны быть М, я конечно очень хочу чтобы они не пришли. Но сегодня я проснулась снова с циститом он как всегда с кровью
Как я от него устала!!!
Начала пить канефрон, есть с собой налицин (антибиотик), если завтра придут М начну его пить. В если не придут что делать? Может по страховке обратится в госпиталь? (Нахожусь в Тайланде )
Тест не делала, мне кажется что они пруду. Пару дней назад начался настоящий ПМС! Появилась «яма желудка», стала сильно болеть грудь и со вчерашнего дня ужасная раздрожительнось. Мужа предупредила чтобы он не обращал внимания, что это завтра закончится и сбежала от него.
Можно монурал выпить, его при Б разрешают. Только я не знаю найдешь ли его в Тае....
ну и тест можно уже сделать!
если Б, то мне кроме канефрона и морсов (клюквенный и брусничный) ничего не разрешили. Только если белок в моче — врач сам назначает антибиотики
А вы уверены, что у вас цестит? Вам диагноз поставил уролог? Я к сему спрашиваю, я неоднакратно думала что у меня цестит и больно в туплет и кровь и на стену хочется лезть! Неоднократно сдавала все анализы и мне уролог говорил, что это не цестит и просто выходит песок и он раздражает мосевой канал от туда и кровь. Мне и антибиотики не помогали, я ему это говорила он сказал мне"ну что вы удивляетесь, у вас же не Ц! Вот вам и не помогают". Чтобы не было такой ерунды посоветовал попить курсом( профилактика) пролит. Прошло больше года и тьфу, тьфу.
Цистит и пиелонефрит у меня хронические, поставили диагноз еще 8 лет назад, а в этом году обостряется посточнно