Всем привет и доброй ночи!!
Девочки, мой прошлый цикл заставил меня порядком поволноваться… задержка, тошнота, сонливость и чистые тесты.Потом странные М со сгустками… Ладно, я успокоилась и перестала себя накручивать, но!!! Снова что-то явно не так.М закончились.Позавчера остатки, вчера чистота, сегодня тоже… но весь вечер болел живот и, буквально 10 мин назад, я иду в туалет и вижу на ежедневке коричневую мазню.И не 2 капли, а полоса во всю ежедневку.
Я уже точно ничего не понимаю.К моему врачу попасть не получается-только после праздников, к другому не пойду принципиально-это не обсуждается.В чем дело?.. Уже грешу, может, инфекция простудная какая-нибудь… Не знаю… Но все, что происходило в прошлом цикле и продолжается-абсолютно ново для меня.Ни о каком планировании сейчас и речи быть не может, пока не разберусь, в чем причина столь странного поведения организма
А сми выделения цвета какого?
Если темные… то эндометриоз возможен..
Но знаешь думаю, что у тебя бхб была
И, кстати, самое весёлое, что у меня болит грудь, набухла… вообще не в тему как-то.
Сгустки это в полне нормальное явление, это эндометрий старый выходил… У меня каждый цикл есть небольшие сгустки а потом пару дней мажет, и у меня все в норме при этом.
У меня похожая фигня, нет сил уже… по узи эндометрий отличный, но каждый месяц мажет в разные дни. Из 5 врачей 1предположил гиперплазию и назначил гистероскопию, а я струсила, не могу решиться (((