Привет девочки✋давно здесь не писала) Вопрос такой, после последних месячных( были в начале декабря) появился дискомфорт, В самом низу живота( почти около лобка) как будто что-то давит внутри, а сегодня было ощущение что я как — будто не ходила в туалет по большому уже дня 3. Что это может быть??? Такие ощущения периодические, максимум раз в день, а то и реже. Больше ничего не беспокоит. P.S. простите за подробности😚
Ну ничего себе?☺бывет же такое, хороший подарочек тебе)
А матка отклонена? По УЗИ пишут положение. И если загиб то она может давить.
Ну и толстый эндометрий может создавать ощущение распухшей
По узи всегда В норм положении)
Хз честно
?и на этом спасибо)
У меня такая же ерунда, аж страшно, потому что только недавно сделала операцию и вроде проаерилась, все норм было, после мемчснвх такая ерунда((
Да меня это сильно не напрягает, просто небольшой дискомфорт и всего лишь)
У меня такая же ерунда, аж страшно, потому что только недавно сделала операцию и вроде проаерилась, все норм было, после мемчснвх такая ерунда((
Мне кажется, нужно проверить кишечник, вполне вероятно, что он тоже при делах :) по себе знаю!
Спасибо, задумаюсь)
Понятно) Спасибо за ответ)
?
И что это у Вас??
Возможно конечно и овуля ранняя… незнаю(
Не знаю почему, но вот прямо до такой степени не прислушиваюсь к себе))) поэтому даже б внимания не обратила на такую симптоматику)
Спасибо) Тоже незнаю почему заострила внимание, просто раньше не было такого(
В понедельник пойду, если не пройдёт(
Как у тебя дела?)
Да вроде все ок))ничего пока не отслеживают, но по ощущениям на 13-14 вроде была О, тянуло с лева, где яичник, первый раз такое ощущала, хотя может показалось?
Старались?сейчас уже цикл заканчивается, В следующем хочу попробовать отследить тестами
Спасибо большое? надеюсь) Как у тебя дела??
Молодец?большие уже, почти половина пути пройдена?
Ну ничего, быстро время пролетит) ттт на вас)
Спасибо)
Нет, боюсь?у меня прошлый цикл вообще 52 дня был( тоже вначале думала что б, но не вышло, а в этот цикл прям на 13-14 дц были ощущения с лева показывающие( может О, такое впервые было?? а сейчас эти ощущения давки внутри
Ловлю???
Да вроде не болит когда трогаешь, а если чуть надавить, то неприятно)
Ох как хотелось бы чтобы все сбылось, а не просто симптомы?ттт?
Да у меня уже 1 января придут(должны по идеи) месячные, а эти ощущения появились максимум неделю назад(
Может поздняя О(