Там же сперматозоиды могут жить 2 дня у вас, если что, значит можно действовать! Она серьёзно будет такая же как и контрольная в день О! Видимо у тебя не в середине цикла О, у меня тоже
А я на 14 д.ц сходила на узи, нашли кисту… :( и сказали что не понятно из за нее насчет овульки. У меня по ощущениям и выделениям вообще на 12 д.ц была. Но тесты были слабыми.
а я никогда внимания на ощущения не обращала, только вот на 14 дц бок болел левый, вызывала скорую, они приехали и все прошло, потом на 15 дц ныл бок а вечером тянуло поясницу… я вообще не понимаю что это было
Как мне г объяснила — болит после овули, а не до. Болит из за жидкости, когда фолликул при овуляции лопается. Так что может у тебя она уже была, раз болело) и еще г сказала, что тестам верить нельзя… это выброс гормона, а он не всегда бывает, или не всегда перед овуляцией.
я вчера эвиплан начала делаьб, перед этим фрау, овуплан и еще какой то… так еще дело в том что у меня на 14 ДЦ болел левый бок и живот, на 15 ДЦ тянуло живот и поясницу…
У меня тоже 29 дней цикл )) поймала аж на 19☺️☺️☺️
Я уже написала следующий пост) с фото) поймала её сегодня, вот мужа жду с работы)))
Действуйте
??? ну да, просто никогда их не делала, а обычные нуууу очень хочется увидеть полосатыми))))
Это залет??? Поздравляю, громче чихайте на меня)
У меня такие же полоски сегодня и цикл тоже 29 дней, сегодня тоже 16 д.ц. ждем))
какое совпадение))))))))) ждем)))) я сегодня вечером еще сделаю на всякий случай)))
Я в прошлом цикле поймала на 14 д.ц. а в этом что то опаздывает) сделаю уже завтра. .)
Не делай вечером! не трать… нет смысла! жди завтра
У меня обычно через 14 дней мс начинаются после овульки. А это уже 30 д.ц выходит)
А я на 14 д.ц сходила на узи, нашли кисту… :( и сказали что не понятно из за нее насчет овульки. У меня по ощущениям и выделениям вообще на 12 д.ц была. Но тесты были слабыми.
Как мне г объяснила — болит после овули, а не до. Болит из за жидкости, когда фолликул при овуляции лопается. Так что может у тебя она уже была, раз болело) и еще г сказала, что тестам верить нельзя… это выброс гормона, а он не всегда бывает, или не всегда перед овуляцией.
Мне кажется скорее всего у тебя завтра)
Ну лучше да — 2 :) но мы не паримся… и иногда через день, иногда через 2.
Можен на 14 дц была оуля? хотя должно не ярчать а наоборот
Вот такая стала))
Нижняя стала, верно?! но это не О:)но чую скоро будет оно:)
Еще не О
Тесты делают с 15 до 20:00 и минимум употреблять жидкости
Мне кажется будет, раз ярчает… просто поздняя О… и цикл тогда по идее должен быть(будет) длинее… у меня сейчас так же, только 17 дц… очень надеюсь....
Ну?оооочень хочется:)купила электронный клеа блю для опрнделения овуляции… он мне не улыбнулся?
Продолжайте делать дальше
Я думаю что она уже скоро будет.