Большая задержка

Девочки, у меня большая задержка. Сегодня 79 день цикла… Была на узи, сказали что кисты нет, направили к врачу, чтоб та вызывала мне кд… но врач мой в этом году уже не принимает… думаю начать пить дюфастон и хотела спросить сколько дней мне его пить при такой большой задержке? Еще читала, что можно витамин Е попить… но не знаю по какой схеме? Может кто подскажет что мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не рискуйте своим здоровьем, у каждого разный организм, и прислушиваться к советам на форуме, это как минимум опасно для здоровья! сходите в платную клинику к любому гинекологу. сейчас еще есть время до праздников, а потом до 10 все будет закрыто… если нет финансовой возможности вызовите скорую...

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
При большой задержке прогестерон уколы назначали 2.5 через день 3 укола… если Б. нет то придут М…
Пожаловаться

Девочки на форуме не врачи, зачем брать на себя такую ответственность советуя непонятно что.

Пожаловаться
Юлия

Пейте дюфастон таблетка утром, таблетка на ночь, 10 дней, на 2 — 4-ый день отмены начнутся мес.

Пожаловаться
AkRiDa
Я утрожестаном вызывала месячные. До беременности с сыном был СПКЯ. Месячные раз в два месяца были. Раз вызываю, а их нет. Плюнула на всё. Пофиг, придут. А они не приходят

Через 4 месяца задержки поехала к врачу. А там, беременность 9 недель

Вот так приглючило организм :-)

Пожаловаться
Solodarenko Irina
AkRiDa 
Это когда у вас овуляция была получается? 4 месяца это именно задержка или полностью цикл?
Пожаловаться
AkRiDa
Solodarenko Irina 
Вызывалась я каждые два месяца. И видимо, в тот раз, когда я пыталась вызвать месячные, вместо них как-то случилась овуляция. В результате, месячные так и не пришли. А т.к мой врач в другом городе была, добралась я до нее только еще через 2 месяца. Итого, 4.

:-)

Пожаловаться
Малышка

мне врач назначала уколы колоть при большой задержке прогестерон 1% 10 дней по утрам. потом уже гормоны и лечение

Пожаловаться
Birsen

У меня тоже такие циклы бывали, и до 90 дней доходили. Врач назначила дюфастон для вызывания М. Но образовалась киста. Больше не пью его.

Пожаловаться
Solodarenko Irina
Birsen 
А сколько вы пили его и что случилось дальше с кистой?
Пожаловаться
Юлия

Нмли на узи паталогий нет купите дюфастон т пропейте. Я всегда так делала когда была большая задержка. Врач вам выпишет тоже самое.

Пожаловаться
Solodarenko Irina
Юлия 
А сколько дней мне его пить надо?
Пожаловаться
Елена
Solodarenko Irina 

У меня СПКЯ, мне врач назначал при большой задержке дюфастон 1т.×2 раза в день в течение 10 дней! Я потом начинаю сразу ОК пить, потому что задержки бывают очень большие даже до 6 месяц были !

Пожаловаться
МамаВквадрате

Найти другого врача! Иначе собьете себе все еще больше!

Пожаловаться
Яна Смирнова
А беременность исключается?
Пожаловаться
Solodarenko Irina
Яна Смирнова 
Исключается
Пожаловаться
Яна Смирнова
Solodarenko Irina 
В любом случае лучше бы вам к врачу, чтобы все как следует назначено было
Пожаловаться
Татьяна

Конечно к врачу, только он может поставить диагноз, и назначить лечение. Если Ваш врач не принимает, сходите к другому.

Пожаловаться
Pups

А чего вы тянули так ?

Пожаловаться
Solodarenko Irina
Pups 
Тянула, потому что у меня мфя, цикл был и по 60 дней… а сейчас бьет рекорды… сделала узи, а врач мой уже в отпуске