Девочки миленькие. Сегодня приснился такооооой приятный сон. Я прям отойти не могу. В начале я сделала тест и он показал четкие две полоски. А потом я уже ходила с большим животом и не знала какой у меня срок. Потом мне сказали что 6 месяцев, а я говорю, что я вообще не чувствую как он шевелиться, они мне сказали ничего страшного. Потом я пошла к врачу на осмотр. Она меня на кресле смотрела и когда я одевалась у меня начало кровать больше и больше, и потом я начала рожать боли я вообще не чувствовала. Сначала я родила неполноценного ребенка, а потом как будто все вернулось назад с того когда начало кровать и я стала рожать нормального ребенка и они говорили что ребенка можно спасти. Мне вообще не было больно, я была очень рада и даже видела личико ребенка с голубыми глазами такой красивый был. Мне так было хорошо девочки. И сейчас мне хорошо и в то же время плохо. Плохо от того что я не беременна, вернее месячные должны прийти в понедельник. Я очень надеюсь и надеюсь только на Полагал, что сделает этот сон вещий и так будет, что я окажусь беременной. У меня такой состояние щас и плакать хочеться и смеяться. Кому нибудь снился такой сон? И был ли он вещи?
а ты давно планируешь ребенка?
2 года и 3 месяца
мне снилось, что узи делала, срок 6 недель. икру рыбную ела во сне, стерлядку руками ловила, большую такую. и наяву: одежду беременной подруги мерила, и пила из ее чашки, и сидела на ее стуле, и живот гладила, и сухарей пачку скормила.фиг там. не работает это все
Мне тоже снился сегодня ночью такой сон, только сначало я увидела тест и 2 полоски, а потом сразу дочку и как будто ей уже месяца 3? и мы собираемся отмечать новый год?Очень надеюсь что это сбудется в следующем году☺
А мне приснилось, что мы на море и нам предлагали рыбу купить, ну мы и купили. )))
Спасибо ловлю
То есть надеюсь только на Аллагьа. Этот словарь меня убивает
Мне 100 раз такие сны слились и роды, и дети разные и в разных сочетаниях)))))ну пока увы)))