Девочки миленькие. Сегодня приснился такооооой приятный сон. Я прям отойти не могу. В начале я сделала тест и он показал четкие две полоски. А потом я уже ходила с большим животом и не знала какой у меня срок. Потом мне сказали что 6 месяцев, а я говорю, что я вообще не чувствую как он шевелиться, они мне сказали ничего страшного. Потом я пошла к врачу на осмотр. Она меня на кресле смотрела и когда я одевалась у меня начало кровать больше и больше, и потом я начала рожать боли я вообще не чувствовала. Сначала я родила неполноценного ребенка, а потом как будто все вернулось назад с того когда начало кровать и я стала рожать нормального ребенка и они говорили что ребенка можно спасти. Мне вообще не было больно, я была очень рада и даже видела личико ребенка с голубыми глазами такой красивый был. Мне так было хорошо девочки. И сейчас мне хорошо и в то же время плохо. Плохо от того что я не беременна, вернее месячные должны прийти в понедельник. Я очень надеюсь и надеюсь только на Полагал, что сделает этот сон вещий и так будет, что я окажусь беременной. У меня такой состояние щас и плакать хочеться и смеяться. Кому нибудь снился такой сон? И был ли он вещи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LEDI

а ты давно планируешь ребенка?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
LEDI 

2 года и 3 месяца

Пожаловаться
Вини
Девочки, мне приснилось вчера что у меня лялька на руках и я ношу ляльку на руках, занимаюсь делами… тесты на о не делаю и t не мерию, просто жду чуда, чего вам желаю на новый год, беременным легкой беременности и родов, кто планирует заветные 2 полоски.у меня поясница болит и изжога почти каждый день, но не знаю в начале января видно будет.
Пожаловаться
Белка

мне снилось, что узи делала, срок 6 недель. икру рыбную ела во сне, стерлядку руками ловила, большую такую. и наяву: одежду беременной подруги мерила, и пила из ее чашки, и сидела на ее стуле, и живот гладила, и сухарей пачку скормила.фиг там. не работает это все

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже снился сегодня ночью такой сон, только сначало я увидела тест и 2 полоски, а потом сразу дочку и как будто ей уже месяца 3? и мы собираемся отмечать новый год?Очень надеюсь что это сбудется в следующем году☺

Пожаловаться
Елена

А мне приснилось, что мы на море и нам предлагали рыбу купить, ну мы и купили. )))

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Мне снилось что я беременна и ребенок снился тоже, это потому что мы этого очень хотим и думаем об этом! А за неделю до того как я узнала что беременна, мне приснился океан и много мальков в нем. Вот после этого я узнала что беременна) а вам удачи и апчхи на вас заразный!
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Алеся Мишкина 

Спасибо ловлю

Пожаловаться
Зарема Эскендарова

То есть надеюсь только на Аллагьа. Этот словарь меня убивает

Пожаловаться
Лена

Мне 100 раз такие сны слились и роды, и дети разные и в разных сочетаниях)))))ну пока увы)))