не знаю на счет пить… но я после выкидыша в январе этого года, решила что чьхать я хотела на окружающих… Да и первая беременность была нервной и с постоянным тонусом… больше такого не хочу!
у меня тоже выкидыш в январе 2015 года был, но до этого родила первого, в 25 почти, и вот уже 27 а второй так и не получается… поэтому если тем более уже есть печальный опыт, то нужно себя беречь и от всех нервов закрыться!
полоска точно есть. на вашем тесте (на 2-х точно вижу)
можете на меня полагаться, т.к. во многих подобных темках, где все видят, мой глаз не различал.
тут без сомнения)
Сдай ХГЧ в динамике и прогестерон тоже сдай! Сама долго ждала беременность после зб и после // побежала сдавать анализы сразу же и ты беги, и береги себя)
//
дак все видно же, беременность это! сдайте кровь на хгч и посмотрите динамику если переживаете!
Уже сдала, выше результат, сегодня тоже сдала, результат вечером
Ох на счет переживаний, все не так просто, очень уж у меня нервная система испорчена (((((((
Я стараюсь, но окружающим плевать, они меня доводят. Я конечно же буду стараться, может что-то пить?
Спасибо, за понимание, я буду стараться, у меня первый выкидыш год назад, уже 26 пора бы родить.
Спасибо)))))
чем помочь, если у вас везде //?
полоска точно есть. на вашем тесте (на 2-х точно вижу)
можете на меня полагаться, т.к. во многих подобных темках, где все видят, мой глаз не различал.
тут без сомнения)
)))) есть на всех просто такое фото, сегодня утром тоже две, но 2я тусклая(((((
Спасибо
Есть вторая. А почему хгч в динамике не сдадите? Сразу будет видно, развивается ли беременность.
Сегодня сдала, думаю к вечеру результаты будут
Хорошо обязательно, спасибо за поддержку :-*))))
Да да да
Охо, сколько тестов. Поздравляю, покупали не зря
Вы знаете, год назад у меня тоже еле заметная полоска была, так мне умная узистка внематочную ставила, а ее там не было, теперь страхуюсь)))))
На всех б
Врач сказала ждать 5 дней задержки, у нас такие врачи… так что завтра пойду хгч сдам, а 30 позвоню
Ой.у меня еще вопрос, девочки я такой псих, ужас, что пить, валерьянки хватит три раза по одной?
Поздравляююююю
Вы беременны)))
Спасибо))))
Спасибо девочки
Видно вторую. Потерпите уже )