Здравствуйте девочки.Подскажите из личного опыта. Что такое с сомной может быть? Сегодня пятый день задержки.Появились коричневатые выделения не обильные, а с легка мажущие. У меня были такие же при беременности сыном на 10 неделе при угрозе. Тест делала на первый день здержки отрицательный. Подумала сбой, а теперь вот это. Подскажите что это может быть? Может все таки беременность? Тест утром сделаю.
Пятый день задержки.
Комментарии
Актуальные посты
где купить держатель для балдахина в иркутске
где высоцкий перенёс клиническую смерть
где выступать полденс
где высоцкий перенёс клиническую смерть
где выступать полденс
у меня на 3 неделе беременности (до задержки т.к я ждала 2 полосочки и начала делать тест уже на 10 день по ПА) была мазня тоже коричневая… я побежала вечером на платное узи смотреть маточная беременность или нет… Слава Богу все хорошо ))))))
Сделали тест? У меня при внематочной мазало коричневым.
Ольга у меня абсолютно тоже самое, 5 дней задержки вечером начало потягивать низ живота начались не обильные светло розоватые выделения, для месячных если это они, как то страновато при этом все тесты разных фирм показывали 2 светло серую полоску, хотя раньше такого не было… сколько тестов не делала до этого… Что было очень подозрительно увеличилась грудь на размер и до ужаса болит до сих пор сначала соски болели а потом сама грудь… ((( не знаю что теперь и думать.… хгч можно сдать но результаты будут только после праздников… вот записалась на узи… на понедельник построим что там скажут…
сделали тест?? что там?
Извините, но у меня так было, через неделю случился выкидыш (((((( сдайте хгч
У меня 12 дней задержки было, потом также мазало пару дней, а потом М пришли
Может, М начинаются?
При прикреплении плода могут быть кровянистые выделения и болеть низ живота
У меня так было и все же пришли эти мерзкие дни