25 декабря 2015 20:35 Привет всем)))Девчули кто разбирается? Сдала гормоны, к Г только после НГ(((Норм или нет????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хайдарова Эвелина21 год Казань Вам нужно к эндокринологу, он занимается гормонами щитовидки.Во время планирования ТТГ должен быть ниже 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Ттг высоковат.ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Артур23 годаАртём9 лет Тольятти ↩ Танюшка это плохо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ катя Ну если вы планируете беременность, то да.Сходите к эндокринологу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Артур23 годаАртём9 лет Тольятти ↩ Танюшка спасибо)))блин одни растройства(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ катя Ничего страшного! У меня тоже был 2,8.Месяц пропила эльтироксин и все в норме! ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Артур23 годаАртём9 лет Тольятти ↩ Танюшка я страдаю всд и панич атаками 8лет((может из за этого???(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Артур23 годаАртём9 лет Тольятти ↩ Танюшка в норме? в смысле забеременнела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ катя Нет еще.Но уже ттг в норме и можно беременеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Артур23 годаАртём9 лет Тольятти ↩ Танюшка а как вы себя чувствовали при повышеном ттг?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ катя Я его не чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Артур23 годаАртём9 лет Тольятти Спасибо мои хорошие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Леон9 лет Москва Могу с уверенностью сказать что ттг немного завышен. В идеале для планирования 1-2 должен быть. Но у Вас не критично увеличен. Лабораторные нормы по нему до 4.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Арина16 летРодион9 лет Кемерово ↩ Лёля у меня в августе 3.88 был… сейчас планируем, как это может повлиять? врач ничего об этом не сказала( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Элиф9 летЭла6 лет Стамбул Если вы еще не беременны то ок, при беременности нужно до 2.5 Сама только с консультации эндокринолога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Элиф9 летЭла6 лет Стамбул Если вы еще не беременны то ок, при беременности нужно до 2.5 Сама только с консультации эндокринолога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Элиф9 летЭла6 лет Стамбул Если вы еще не беременны то ок, при беременности нужно до 2.5 Сама только с консультации эндокринолога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Отличные анализы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иркутск У каждой лаборатории свои нормы и тут наши знания без норм не помогут.Единицы измерения могут розниться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Хачак Адам9 лет Майкоп Все в норме у тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень Там рядом нормы есть)) посмотрите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вира Адека11 леткрасотулечка9 летЭми5 лет Алматы рядом же есть нормы, сравните) Предыдущая статьяМолозиво после збСледующая статьяЛечение эндометрияАктуальные постыделопроизводство в турагенстведень рождения казарян лия михайловнаделуфен длягрудничков
это плохо???
спасибо)))блин одни растройства((((
я страдаю всд и панич атаками 8лет((может из за этого???((((
в норме? в смысле забеременнела?
а как вы себя чувствовали при повышеном ттг??
Спасибо мои хорошие)))
Если вы еще не беременны то ок, при беременности нужно до 2.5
Сама только с консультации эндокринолога
У каждой лаборатории свои нормы и тут наши знания без норм не помогут.Единицы измерения могут розниться
Там рядом нормы есть)) посмотрите))
рядом же есть нормы, сравните)