Молозиво после зб

Девочки, была зб на сроке 6-7 недель. Почистили на 8.5 неделях (2 недели назад) сегодня появилось молозиво… Пролактин всегда был в норме…

У кого-нибудь было такое? Это нормально?

А то я сижу в шоке и панике(

С тапками и советами идти к врачу мимо. Сегодня только была в жк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Солдатова

У меня тоже было после зб надо перетягивать грудь что бы осложнений не было, я три дня ходила с шарфом на груди и все прошло

Пожаловаться
Анастасия

Да все будет ок. Это гормоны, организм еще не перестроился с беременности. Не волнуйся:)

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Я вчера вообще в шоке была! Испугалась, потом прочитала, что вроде это нормально, немного успокоилась.

Кстати, была у врача вчера, вообще ничего дельного не сказала… Вид у нее был такой… Типа чего приперлась…

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Да врачи сейчас сами толком ничего не понимают, или работать просто не хотят.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Я ей когда сказала про тромбофилию, она на меня так удивлённо посмотрела… И сказала, что таких анализов не сдают
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Да ну их слушать… делай так, как тебе хочется. Я заметила, последнее время врачи никогда не направляют на анализы. Лучше сдавай те анализы, которые ты считаешь нужным. Желательно в лабе, где написаны нормы, чтобы идти к врачу когда что-то будет не в норме. Так проще для самой себя. Я теперь только так делать буду.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Сейчас во всех лабораториях вроде нормы есть… Просто вопрос, будет ли врач знать, какое лекарство назначить… Я вообще не знаю, что делать
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Это да… если они про существование некоторых анализов не знают, то лекарств и подавно — лекарств еще больше существует!
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Да вот же ( и к кому идти, уже не знаешь
Пожаловаться
Виола
Юлия 
Гармоны- это и есть пролактин, а пролактин- это и есть грудь. У меня у самой такая ситуация была ЗБ. Нинадо пока идти к врачу для того, чтобы она от фанаря вам написала направления на анализы. После чистки вы должны были сдать ХГЧ, для проверки что ничего у вас не осталось и анализ на пролактин. После этого если пролактин у вас будет повышен (а вероятность этого 90%), вам должны выписать Достинекс для понижения пролактина, циклодион для восстановления цикла (они на травках) и желательно вамелан или персен ( это успакоительные). Успакоительные нужны, потому-что ваш организм испытал стресс, а от этого стреса и пролактин подскочил. Удачи!
Пожаловаться
Юлия
Виола 
Ого! Спасибо, учту! Врачи у нас конечно никакие… Ни на кого надежды нет, только на себя
Пожаловаться
sincera
Милая это со временим пройдёт просто время мало прошло. Береги себя!!!
Пожаловаться
Юлия
sincera 
Спасибо, солнце! Надеюсь, так и будет!

Ты тоже береги себя и крошку или крох)

Пожаловаться
Наталья Лилова
не знаю… лучше провериться, сходить к врачу, может это и не молозиво, у меня после 2 замерших(на 10 неделях) и последующий чистки ничего не выделялось
Пожаловаться
Юлия
Наталья Лилова 
Это молозиво, именно оно… Я в инете уже поискала… Вроде как ничего страшного, гормоны шалят. Анализы пока смысла нет сдавать, они после зб в норму еще не пришли… Я хотела в феврале марте пойти, усе сдать
Пожаловаться
Наталья Лилова
Юлия 
правильно с февраля можно начинать, модет все в норму придет к тому времени и пролактин в том числе
Пожаловаться
Виола
Достинекс пропишут вам, чтобы пролактин понизить. Лечитесь сейчас.
Пожаловаться
Юлия
Виола 
Вроде пишут, что из-за встряски гормональной такое возможно… думаю, гормоны есть смысл сдавать только через пару месяцев, когда все более ли менее устаканится
Пожаловаться
Наталья Лилова
Юлия 
проверчть гормоны после замершей итп рекомендуют не раньше 2 циклов
Пожаловаться
Наталья Лилова
На 3 цикл уже можно
Пожаловаться
Юлия
Наталья Лилова 
Вот я тоже думала сдать в феврале-марте… Мне кажется, пока смысла нет… Блин, с пролактином никогда не было проблем (((
Пожаловаться
Stela DiMare

У меня после ЗБ пролактин сильно поднялся, вообще нарушился гормональный фон

Пожаловаться
Юлия
Stela DiMare 
А долго он восстанавливался после?
Пожаловаться
Stela DiMare
Юлия 
Он сам бы не востановился. Когда я это заметила, сразу побежала к врачу, сдала кучу анализов на гормоны. 2 года пила достинекс, для понижения пролактина, толку не было. Точнее он падал, но как только я переставала пить тут же зашкаливал.

Потом стала лесться у травника и через год только он пришел в норму.

Но не факт что у вас так же будет.

Сходите к врачу, сдайте анализы. И желаю поскорее сталь мамой здорового малыша.

Пожаловаться
Юлия
Stela DiMare 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Крири
ЗБ это огромная встряска для организма, пару месяцев гормоны штормить будут, потом все устаканется
Пожаловаться
Юлия
Крири 
Лишь бы в норму пришло все(
Пожаловаться
Laffy
Слишком маленький срок был — для молозива рановато.
Пожаловаться
Юлия
Laffy 
Вроде пишут, что из-за встряски гормональной… думаю, гормоны есть смысл сдавать только через пару месяцев, когда все более ли менее устаканится
Пожаловаться
ольга
Laffy 

ПРОТЕСТУЮ, У МЕНЯ ПОСЛЕ 1 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ ИДЕТ МОЛОЗИВО, ТАК ОПРЕДЕЛИЛА СВОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Пожаловаться
Александра Далас
Нормально, до 3 лет может выделятся.
Пожаловаться
Юлия
Александра Далас 
Ого!!! до 3х лет
Пожаловаться
Александра Далас
Юлия 
Для каждого организма свой срок. Не растраивайтесь! Желаю вам поскорей увидеть две полосочки, выносить благополучно беременность и родить здорового малыша!!!)))
Пожаловаться
Юлия
Александра Далас 
Спасибо большое!!! Надеюсь, что так и будет!

Здоровья Вам и крохе, легкой беременности и родов в срок!

Пожаловаться
Александра Далас
Юлия 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Александра
Это нормально. Пройдет.
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Спасибо, а то я перепугалась… сижу. не знаю, что и думать(