Вот и настал мой 31-ый день рождения!!! Годы летят не заметно( Всегда планировала до 25 лет родить обязательно, но наши планы, как обычно, нарушают те или иные обстоятельства. Вот и мои планы нарушились, мне 31, а детей все нет((( Задувая свечи на праздничном торте, я конечно же загадаю свои самые заветные желания-это здоровья любимым и близким, ну и конечно же -маленькое чудо, которое будет сопеть мирно в кроватке, а что еще для счастья надо? И пусть мои мечты осуществятся!!! И вам, девочки, искренне желаю обрести свое счастье: всем хочушечкам-ребеночка, беременяшкам-легкой беременности, мамочкам-здоровья детишкам
Спасибо! Поздравляю Вас с днем рождения и с наступающим Новым Годом! Пусть исполнятся все Ваши заветные делания, в том числе и самое главное! Я тоже в юности была уверена, что в 25 я уже буду мамой. Мне 28 сейчас, жизнь распоряжается по-своему) Жду чуда в Новом году)
Спасибо!!! Чудо обязательно произойдет, видно всему свое время!))
С днём Рождения! Счастья вам женского и тихонько сопящего!
С днем рождения Вас, всего самого хорошего и побольше! Мне тоже уже 31 год и ребенка пока нет, всегда планировала в 32 родить, вот работаем над вопросом и тоже пока не получается:((
с Днём Рожденья ВАС!))) и я в мечтах хотела до 24-25 родить уже и тоже не судьба видно… как раз сегодня ночью снова размышляла, что хоть бы увидеть снова в 2016м году //.этому году спасибо за то, что дал под конец года такую возможность-увидеть //, но в этом декабре забрал малышика, за это конечно его ненавижу! очень надеюсь, что всё сбудется и 2016й будет лучше прежнего!
а я две полосочки уже видела, но теперь мечтаю не просто о полосочка, а о родах… все у нас получится, кто долго ждет у того и счастье больше
Ах да и конечно с днем рождения!!! :)))
А мы в прошлом году на елочку пинетки новые повесили и загадали маленького ( есть дочь, 5 лет) и вот чудо свершилось. Попробуйте и вы, в новый год бывают чудеса...