чего то я опять загрузилась,вопрос

Вчера ходила на фолликулометрию, был 15 день цикла, дф 17 мм, цикл не больше 28 дней, вот думаю, возможна ли у меня овуляция в этом цикле? Каждый месяц даю себе слово не за гоняться, не считать, не мерять ничего.не получается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adelante

ходи и мерий… в мечту надо верить, а не как некоторые «отпусти ситуацию»… интересно, тот кто добивается высот пользуется этим правилом

про фоллик… у меня лопнули 17 и 19… так что)))))

Пожаловаться
Юлия
Возможна на следующий день, когда он станет 19. У меня так было.
Пожаловаться
Аня
Нет, была у эндокринолога, сдавала анализы, УЗИ, все в норме. Да и врача у нас такого не было там где я живу, сейчас появился. Просто у нас когда приходить к врачу и говоришь что хочешь ребёнка, смотрят как на умалишенную, обращаются к ним женщины в большинстве по другому поводу. Все что мне могут сказать, что у меня все в норме. Начала сама активно топтать дороги по врачам, сделала гсг, анализы, УЗИ постоянно.
Пожаловаться
Конечно! У меня на 17-19 дц при цикле 26-28
Пожаловаться
Аня
ЮляСкороЯМамуля 
Просто вдолбила себе в голову, что О должна быть в середине цикла, а если чуть отодвигается то вроде как и не происходит
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки
ЮляСкороЯМамуля 
У вас короткая 2 фаза, которую нужно корректировать… Если вы в активном планировании и у вас не получается, то скорее всего в этом причина.
Пожаловаться
Аня
МамуськаМаргаритки 
Да да, я вот про это, вторая фаза. Просто врач мне вчера сказала придти посмотреть на 25 день цикла. Это мне наверно к геникологу- эндокринологу нужно потом идти, не получается много лет, вб два года назад за последние лет 12-13.
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки
Аня 
За 12-13 лет вы у него ни разу не были?