Реагент 2.Затемнила 24 декабря 2015 22:18 Затемнила.А сейчас видно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Жанаева Астана Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск не чего не видно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Матвей9 лет Красноярск Пусто (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Полосочка розоватая, но мне кажется, узкая… Как бы не реагент! Желаю Счастья Вам!!!!!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия13 летАртём8 лет Обнинск ↩ Леночка Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Викуля7 летКирюша5 лет Москва Не вижу((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie МеняИнтересноЧитать Владислав8 лет Рязань Себя вспомнила? поэтому покрутила телефон и увидела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия13 летАртём8 лет Обнинск ↩ Natalie МеняИнтересноЧитать Реагент, да?? Я вообще уже начинаю думать, что у меня в глазах двоится((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарьяна8 летДаниил12 лет Санкт-Петербург Я вижу 2! но сделайте с утра, на первую мочу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Витковская Валерия9 летВладимир7 летНиколай4 года Полысаево 1 полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове Пока нет второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Это отрицательный тест… ПожаловатьсяСкопировать ссылку anyajune АРТЁМ14 лет Уфа Нет, не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям чисто((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэлли Краснодар К сожалению одна(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Беспалова Валерия19 летКира4 года Нижний Новгород А какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия13 летАртём8 лет Обнинск ↩ Юля Беспалова До задержки 5 дней… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Беспалова Валерия19 летКира4 года Нижний Новгород ↩ Елена Пну так подожди)))) Еще надежда большущая есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Беспалова Валерия19 летКира4 года Нижний Новгород Чистый Показать ещё12 Предыдущая статьядевочки Ваше мнениеСледующая статьяСколько планировали?Актуальные постывидео определения групп кровив каком роддоме имею право рожатьвидео роды женщин в махачкале 2 роддом
Пусто
не чего не видно(
Пусто ((
Полосочка розоватая, но мне кажется, узкая… Как бы не реагент! Желаю Счастья Вам!!!!!!!???
Не вижу(((
Себя вспомнила? поэтому покрутила телефон и увидела)
1 полоска
чисто(((