Дорогие девочки! Пожалуйста посоветуйте хорошего врача, очень нужна консультация еще хотя б 2х врачей. Мне вроде нравится моя гиня, но после того что произошло (выкидыш, можно почитать пост) мне ничего не сказала, вернее что-то типа «ну, бывает, надо жить дальше». Я то не против жить дальше, только вот меня смущает что мне никаких даже анализов доп сдавать не направили, все в норме, все хорошо… но почему тогда был выкидыш? да и вообще есть несколько вопросов. Может у кого то есть хороший врач??
Ищу врача! Воронеж! Посоветуйте!
Комментарии
Актуальные посты
восколько у ребенка должны вылезти верхние зубки
врач иван николаевичhjlljv cfvfhrfylcrbq ekmdfh
врач имени кулакова форум екимова
врач иван николаевичhjlljv cfvfhrfylcrbq ekmdfh
врач имени кулакова форум екимова
Девочки, ну может еще кто-нибудь кого-то посоветует?
274-64-00 Телефон Пересвета на бульваре победы. Позвоните, запишитесь на приём. Это платная клиника. А раньше у кого наблюдались?
Алина, а где ее можно найти, как к ней попасть?
Спасибо, учту..
А она тоже в диагностическом?
Вы уверены, что мы об одном и том же человеке говорим? 3ка лучших гинекологов Воронежа доверяют ей как себе. А спайки и УЗИ ансамбль не очень. Синехии можно увидеть легко только за пару дней до М, когда нарос эндометрий(по закону подлости множественные синехии не дают эндометрию достаточно нарости), все остальное — добро пожаловать на ГСТ. По этому вам и ставили эндометрит. Так как эндометрий не наростал и она не могла увидеть спайки, а вот ваш Г должен был направить на ГСТ, где синехии обнаружились бы. Со своей стороны Духанина поставила то, что увидела.
Если по поводу планирования, то хорошая врач Вавина Л.И. в Диагностике +, всех подряд беременеет)
Ну по поводу записи я написала. Никогда не записывалась. Приходила и говорила — надо.
почитаю...
спасибо)
Сходите в центр планирования семьи и здоровья, у нас тоже никак не получалось, хотела туда сходить да не успела, все получилось)
Я честно говоря не знаю, просто мой гениколог мне тогда советовала туда сходить
Бывальцева в «Диагностике +», но к ней народу.......