Ищу врача! Воронеж! Посоветуйте!

Дорогие девочки! Пожалуйста посоветуйте хорошего врача, очень нужна консультация еще хотя б 2х врачей. Мне вроде нравится моя гиня, но после того что произошло (выкидыш, можно почитать пост) мне ничего не сказала, вернее что-то типа «ну, бывает, надо жить дальше». Я то не против жить дальше, только вот меня смущает что мне никаких даже анализов доп сдавать не направили, все в норме, все хорошо… но почему тогда был выкидыш? да и вообще есть несколько вопросов. Может у кого то есть хороший врач??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мряшка

Девочки, ну может еще кто-нибудь кого-то посоветует?

Пожаловаться
Марианна
Мряшка 
Я могу посоветовать двух даиметрально разных врачей. Савельева Надежда в поликлинике «Дубрава» и Кузнецова Галина Павловна в «Пересвете». Первая довольно жёсткая дама с радикальными методами, вторая наоборот чуткая и очень вникающая такая. Разным пациентам разные врачи подходят.
Пожаловаться
Мряшка
Марианна 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Марианна 
А как можно попасть к Кузнецовой? А то я вот сама недавно решила сменить гиню, уж больно она жесткая.
Пожаловаться
Марианна
Алина Артюхова 

274-64-00 Телефон Пересвета на бульваре победы. Позвоните, запишитесь на приём. Это платная клиника. А раньше у кого наблюдались?

Пожаловаться
Марианна 
Болдарева Ирина Сергеевна
Пожаловаться
Мряшка 
Могу посоветовать только хорошую узистку. Даже не так. ЛУЧШУЮ. Духанина работает с тобой на результат и возится как с родной, очередь конечно не маленькая, я могу и час-два просидеть, но надежнее и добрее человека не видела. Бывальцева мне тоже о ней говорила. Она в приемное выходит и ей все девушки в рот смотрят.
Пожаловаться
Мряшка
Алина Артюхова 

Алина, а где ее можно найти, как к ней попасть?

Пожаловаться
Мряшка 
На площади Ленина 4 по моему. областной клинический диагностический центр. Корпус 1, вход через корпус 2. Можно по записи, можно в кармашек)) Я всегда к ней экстренно, как записаться точно не скажу, на первом этаже корпуса по моему электронная. Как перейти в 1 корпус скажет охранник или по указателям. 4 этаж до упора вправо. Там встретит мсестра.
Пожаловаться
И ещё, когда мы первое УЗИ без кист нашли она даже денег не взяла. Сказала на малышку отложить)))
Пожаловаться
Мряшка
Алина Артюхова 
Спасибо!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Алина Артюхова 
Я к духаниной ходила год. Она сильный спаечный процесс не видела ни разу, я у нее раз десять узи делала, ставила мне хронический эндометрит. В пересвете мне узист сразу все увидела, лапара подтвердила диагноз. Эндометрита нет, спаек полно.
Пожаловаться
Мряшка
SavannaМамаДвойни 

Спасибо, учту..

Пожаловаться
Марианна
SavannaМамаДвойни 
Я к Кубышкиной стала ходить. Вот один приём уже был. Неплохо. Но я с конкретным вопросом хожу. Отслеживать овуляцию.
Пожаловаться
Мряшка
Марианна 

А она тоже в диагностическом?

Пожаловаться
Марианна
Мряшка 
Не, в Диагностике Плюс на Московском проспекте
Пожаловаться
Мряшка
Марианна 
Спасибо, Саша)
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни 

Вы уверены, что мы об одном и том же человеке говорим? 3ка лучших гинекологов Воронежа доверяют ей как себе. А спайки и УЗИ ансамбль не очень. Синехии можно увидеть легко только за пару дней до М, когда нарос эндометрий(по закону подлости множественные синехии не дают эндометрию достаточно нарости), все остальное — добро пожаловать на ГСТ. По этому вам и ставили эндометрит. Так как эндометрий не наростал и она не могла увидеть спайки, а вот ваш Г должен был направить на ГСТ, где синехии обнаружились бы. Со своей стороны Духанина поставила то, что увидела.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни 
Вы уверены, что мы об одном и том же человеке говорим? 3ка лучших гинекологов Воронежа доверяют ей как себе. А спайки и УЗИ ансамбль не очень. Синехии можно увидеть легко только за пару дней до М, когда нарос эндометрий(по закону подлости множественные синехии не дают эндометрию достаточно нарости), все остальное — добро пожаловать на ГСТ. По этому вам и ставили эндометрит. Так как эндометрий не наростал и она не могла увидеть спайки, а вот ваш Г должен был направить на ГСТ, где синехии обнаружились бы. Со своей стороны Духанина поставила то, что увидела.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Алина Артюхова 
Конечно о духаниной говорю. Лустина как раз на гсг и не отправляла, я сама пошла, там все и выяснилось. А эндометрита никогда не было. Я к духаниной и лустиной особо претензий не имею, просто написала, что мне не понравилось в лечении. Я в пересвете сделала узи и там увидели ВСЕ и это было на следующий цикл после узи духаниной. А духанина не вилела ничего, то ли у них оборудование не то, то ли ее недосмотр. Больше я к ней не хожу, да и крайне неудобно -запись заранее, только предоплата с записью. А смысл какой, если есть врачи-узисты получше.
Пожаловаться
Жужа
Мряшка 

Если по поводу планирования, то хорошая врач Вавина Л.И. в Диагностике +, всех подряд беременеет)

Пожаловаться
Мряшка
Жужа 
Спасибо, Жужа, а она тоже на Московском сидит?
Пожаловаться
Жужа
Мряшка 
дада)
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни 

Ну по поводу записи я написала. Никогда не записывалась. Приходила и говорила — надо.

Пожаловаться

почитаю...

Пожаловаться
Евгения
Кураносова, принимает в нмт на московском проспекте. Правда запись к ней большая
Пожаловаться
Мряшка
Евгения 

спасибо)

Пожаловаться
Наталия Буянова

Сходите в центр планирования семьи и здоровья, у нас тоже никак не получалось, хотела туда сходить да не успела, все получилось)

Пожаловаться
Toffy
Наталия Буянова 
я только негативные отзывы знаю об этом центре.
Пожаловаться
Наталия Буянова
Toffy 

Я честно говоря не знаю, просто мой гениколог мне тогда советовала туда сходить

Пожаловаться
Мряшка
Toffy 
на собств. опыте знаю туда лучше не соваться, только одна узистка неплохая… и все((((
Пожаловаться
Toffy

Бывальцева в «Диагностике +», но к ней народу.......

Пожаловаться
Мряшка
Toffy 
А в каком она филиале работает, не подскажете? Их там 6 штук…
Пожаловаться
Мряшка
Уже нашла, на Московском пр.)
Пожаловаться
Toffy
Мряшка 
ага там)))
Актуальные посты
восколько у ребенка должны вылезти верхние зубки
врач иван николаевичhjlljv cfvfhrfylcrbq ekmdfh
врач имени кулакова форум екимова