Как не заморачиваться?

Вот научите меня как.? Как отпустить все, чтобы шло все своим чередом, наслаждаться жизнью а не гонкой от О к О? Вот не поверите, мозг срабатывает все равно!!!!.. Решаю не заморачиваться-муж куда то уезжает по работе(командировка). А я реву в подушку, потому, что знаю, что сейчас овуляция. Но я же решила что я не заморачиваюсь?.. приезжает за несколько дней до мес, я понимаю, что пролет уже, все… и уже от секса нет такого удовольствия. Что за мозг? как не заморачиваться? Вот вроде все… решила и решила… но Мозг сам мысли такие впускает, высчитывает… это же шизофрения по моему?

Яна
164769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anyajune
Впасть в уныние и смирится с тем, что есть
Пожаловаться
Снежа

я Вас понимаю… сама сейчас на таком же этапе. Зациклилась и всё тут(

Пожаловаться
Виктория
Как я вас понимаю… я целый цикл не парюсь, а потом ближе к монстрам ломаю голову… придут… не придут… устала уже...((((
Пожаловаться
Наталья Юрина
если бы я не заморачивалась, у меня не было бы моих крошечек))). Я итак «отпустила ситуацию» с 21 года аж до 30 лет!!! И никакого чуда не произошло, пока не заморочалась!
Пожаловаться
КрасныйМак

Я не понимаю вообще зачем не заморачиваться? Если долго не получается, нужно как раз этой тебе уделить внимание. Но не истерики устраивать и не реветь, а идти к врачу и пытаться принимать меры. Сейчас столько возможностей и стимуляция и ИИ. Я вот 1,5 года потеряла думая что всё само произойдет, когда это должно быть, когда Бог пошлёт. Потом прочитала «У Бога нет других рук кроме наших»! Так я всю жизнь могу просидеть.

Пожаловаться
Яна
КрасныйМак 
Вы думаете я три года просто заморачиваюсь? Все было и врачи и анализы и узи и тд(((
Пожаловаться
КрасныйМак
Яна 
На мой взляд вся эта история что не надо заморачиваться и всё получится это пальцем в небо, кому-то помогло не заморачиваться, кому-то трава, кому-то молитва. Мое мнение что овуляцию отслеживать надо, не получается самим, то делать стимуляцию. Но это только моё мнение. Просто на мой взгляд отвлечься от того что волнует невозможно.
Пожаловаться
Яна
КрасныйМак 

Согласна с вашим мнением. Овуляцию я отслеживаю-но из года в год, это уже доходит до истерики. Когда все ИДЕАЛЬНО, и овуляция и секс, и оно ну никак не зачинается… отчаяние уже приходит.

Пожаловаться
КрасныйМак
Яна 
Желаю вам удачи, уверена она не за горами!
Пожаловаться
Яна
КрасныйМак 
Спасибо и Вам тоже)))
Пожаловаться
Майя

Отвлечься очень трудно. Я за 11 лет так особо и не смогла… Истерила не сильно, но переживала… А сейчас уже крышу сносит

Пожаловаться
Яна
Майя 
11 лет… боже мой… я б наверно уже свихнулась!
Пожаловаться
Яна
Майя 
Майя я желаю вам очень очень сильно желаю чтобы это чудо к вам пришло!!!
Пожаловаться
Майя
Яна 

Спасибо Яна!!! Я вам тоже этого желаю и как можно скорее

Пожаловаться
Елена

У меня также было! Жила спокойно, думала все успеем, а потом сходила к врачу и мне ставят поликистоз яичников, началась гонка, врачи, анализы, стимуляции, больницы, мужа чут ли не насиловала!!! Начались скандалы итп! Потом узнаю что у меня генетическое заболевание и нужен определенный пол ребенка! Для меня это был шок… и опять гонка в итоге я довела себя чуть не до сумашествия! Остановил меня мой гинеколог( хороший человек) обьяснил что так нельзя себя изводить что нужно отпустить ситуацию, подлечить все свои и у мужа хронические болячки, морально успокоится, настроится на позитивный настрой и только после всего потихоньку идти к своей цели! Я взяла себя в руки и мы смужем начали готовится планированию эко не забывая о радостях жизни! Я и вам советую успакоится, все придет, но тогда когда морально вы будете спокойны, а постоянные стрессы и истерики только навредят вам и вашей семье! Желаю вам удачи и здоровья! )р

Пожаловаться
Яна
Елена 
Елена спасибо, Вам тоже удачи в планировании!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Тяжело так жить… Всё хорошее мимо пройдет. От секса нужно удовольствие всегда получать и на мужа смотреть, как на любимого мужчину, а не как на осеменителя. И жизнью тоже нужно наслаждаться. У Вас есть хобби, интересы, любимая работа, цели и планы, кроме беременности? На это и отвлекайтесь)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Тем более, у Вас дочка есть! Я сразу не заметила) Вы вообще счастливая)
Пожаловаться
Яна
МамаВквадрате 
Спасибо, я стараюсь!)
Пожаловаться
anyajune
Я специально перестала считать когда овуляция и забываю день начала месячных… поставьте себе цель какую нибудь… например, в этом месяце пить гулять и объедаться вкусностями
Пожаловаться
Яна
anyajune 

Я то не считаю, мозг сам знает когда она, и я ее чувствую очень сильно)

Пожаловаться
Ksenia
Нужно самовнушение заниматься. У вас есть ребенок вы не бесплодна

Всё хорошо. Все будет. И так каждый день себе повторять! И потихоньку отпускает

Пожаловаться
Яна
Ksenia 
Я пытаюсь!) Спасибо
Пожаловаться

Просто забот больше нет никаких, сама в прошлом месяце маньячила, все мысли только о зачатии, овуляциях, зиготах, имплантации, и в этом месяце тоже, а на выходных мы с мужем в дтп попали, и сейчас абсолютно не до этого, все мысли сразу отбило

Пожаловаться
Яна
Ангелина 
Надеюсь вы с мужем в порядке?
Пожаловаться
Мама Малышки

Я в этом месяце так жду чудо тоже не получается мозг отключить… в этом месяце ловила овуляцию и поэтому надеюсь на лучшее)

Пожаловаться
Яна
Мама Малышки 
И я ловила… но видимо все равно не случилось( А вам желаю удачи!
Пожаловаться
Малышка

Я своему так проистерила в этот раз в овуляцию, что он ко мне из другого города приехал. Но я реально понимаю, что меня просто накрыло… То ли от того, что мы реально не попадаем с его работой и моим нерегулярным циклом, то ли от того, что не получается так долго....

Пожаловаться
Малышка
Просто верьте все получится
Пожаловаться
Яна
Малышка 
Вот у моего тоже такая работа, что не каждую овуляцию, он может быть рядом!
Пожаловаться
GalKa

не знаю я не могла...

правда в победный цикл О как раз в мое ДР была и мы очень напились, а потом любились, вот в такой «отключке» все и получилось)

Пожаловаться
Яна
GalKa 
Значит все правильно говорят, ребенок будет тогда, когда совершенно его не планируешь и не думаешь, что именно в этот раз, вот именно сейчас, у нас все случилось
Пожаловаться
GalKa
Яна 
не факт, у меня девушка в друзьях 4 года планировала все время нервы и помогла стимуляция, и она не отвлекалась от этого абсолютно.

Мне кажется в этом деле главное грамотный врач

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Черед*

Показать ещё