Вот научите меня как.? Как отпустить все, чтобы шло все своим чередом, наслаждаться жизнью а не гонкой от О к О? Вот не поверите, мозг срабатывает все равно!!!!.. Решаю не заморачиваться-муж куда то уезжает по работе(командировка). А я реву в подушку, потому, что знаю, что сейчас овуляция. Но я же решила что я не заморачиваюсь?.. приезжает за несколько дней до мес, я понимаю, что пролет уже, все… и уже от секса нет такого удовольствия. Что за мозг? как не заморачиваться? Вот вроде все… решила и решила… но Мозг сам мысли такие впускает, высчитывает… это же шизофрения по моему?
я Вас понимаю… сама сейчас на таком же этапе. Зациклилась и всё тут(
Я не понимаю вообще зачем не заморачиваться? Если долго не получается, нужно как раз этой тебе уделить внимание. Но не истерики устраивать и не реветь, а идти к врачу и пытаться принимать меры. Сейчас столько возможностей и стимуляция и ИИ. Я вот 1,5 года потеряла думая что всё само произойдет, когда это должно быть, когда Бог пошлёт. Потом прочитала «У Бога нет других рук кроме наших»! Так я всю жизнь могу просидеть.
Согласна с вашим мнением. Овуляцию я отслеживаю-но из года в год, это уже доходит до истерики. Когда все ИДЕАЛЬНО, и овуляция и секс, и оно ну никак не зачинается… отчаяние уже приходит.
Отвлечься очень трудно. Я за 11 лет так особо и не смогла… Истерила не сильно, но переживала… А сейчас уже крышу сносит
Спасибо Яна!!! Я вам тоже этого желаю и как можно скорее
У меня также было! Жила спокойно, думала все успеем, а потом сходила к врачу и мне ставят поликистоз яичников, началась гонка, врачи, анализы, стимуляции, больницы, мужа чут ли не насиловала!!! Начались скандалы итп! Потом узнаю что у меня генетическое заболевание и нужен определенный пол ребенка! Для меня это был шок… и опять гонка в итоге я довела себя чуть не до сумашествия! Остановил меня мой гинеколог( хороший человек) обьяснил что так нельзя себя изводить что нужно отпустить ситуацию, подлечить все свои и у мужа хронические болячки, морально успокоится, настроится на позитивный настрой и только после всего потихоньку идти к своей цели! Я взяла себя в руки и мы смужем начали готовится планированию эко не забывая о радостях жизни! Я и вам советую успакоится, все придет, но тогда когда морально вы будете спокойны, а постоянные стрессы и истерики только навредят вам и вашей семье! Желаю вам удачи и здоровья! )р
Я то не считаю, мозг сам знает когда она, и я ее чувствую очень сильно)
Всё хорошо. Все будет. И так каждый день себе повторять! И потихоньку отпускает
Просто забот больше нет никаких, сама в прошлом месяце маньячила, все мысли только о зачатии, овуляциях, зиготах, имплантации, и в этом месяце тоже, а на выходных мы с мужем в дтп попали, и сейчас абсолютно не до этого, все мысли сразу отбило
Я в этом месяце так жду чудо тоже не получается мозг отключить… в этом месяце ловила овуляцию и поэтому надеюсь на лучшее)
Я своему так проистерила в этот раз в овуляцию, что он ко мне из другого города приехал. Но я реально понимаю, что меня просто накрыло… То ли от того, что мы реально не попадаем с его работой и моим нерегулярным циклом, то ли от того, что не получается так долго....
не знаю я не могла...
правда в победный цикл О как раз в мое ДР была и мы очень напились, а потом любились, вот в такой «отключке» все и получилось)
Мне кажется в этом деле главное грамотный врач
Черед*