Привет девочки)Я уже забыла как протекает начало беременности, дочки взрослые уже. И может ли это вообще быть беременностью.Помогите пожалуйста разобраться. Мес были 4 дек, овуляция предположительно 16 дек, но с 18 дек начались ноющие боли в низу живота и заныла поясница и до сих пор продолжается это всё. А 21 было чуть вкрапления крови в выд пару часов. Стала мерить баз темп по утрам 37.3. Не знаю что думать. До мес ещё далеко.
Комментарии
Предыдущая статья
Электронный тест на овуляцию, фолликулометрия и гинеколь. Мой опыт может кому-то пригодится!
Следующая статья
Как вызвать месячные прям сегодня?
У меня тоже низ живота ныл и тянул неск.дней только перед ЗБ (((
Я читала информацию что когда как яичный белок, то это овуляция
Это то что она прошла уже)
У меня тоже м были 4 декабря)Но овуляция 18 была))
Может быть и у меня 18, я только по ощущениям ориентируюсь )))
Я тоже)У меня 18 были выделения прозрачные а 19 как яичный белок значит 18 о была))
А у меня 16, 17, 18 выделения были похожие, не разберешь )))
Мне на УЗИ сказал врач если выделения прозрачные значит овуляция скоро будет а если выделения как яичный белок то она уже прошла))ж
Мне кажется в больницу мне бесполезно идти. на УЗИ даже если есть бер всё равно не покажет
У меня такие же симптомы. Сегодня должны пойти М. Посмотрим пойдут ли. Очень надеюсь на Б
А я даже не планировала берем. Даже и не знаю как отнесусь если окажется что это она, но аборт точно делать не буду. А вам скорейшей беременности!
Свечи с папаверином для снятия тонуса в матке
Может это из-за тонуса, я его немного ощущаю
Я папаверин ставлю пока. Жду задержки
Вот и у меня такая же ситуация, даже с датами)А папаверин-это что?)
Спасибо
Похоже на Б по описанию, но придется дождаться задержки!!! Желаю Вам
Кстати КлеарБлю Плюс мне за 4 дня до задержки показал //
Попробуйте
Ну если вы беременны, то это угроза выкидыша. Лучше обратится к врачу