Мажущие выделения и ОК

Девочки, привет всем! По рекомендации врача, с первого дня цикла пью ОК и др. таблетки. За первый день цикла взяла усиливающиеся темно-коричневые мажущие выделения. Специально подождала до вечера. Подумала, завтра уже разойдутся. Но они ни фига не разошлись, а наоборот, пропали. Могли ли ОК подавить месячные? У кого такое было? К врачу завтра вечером.

Алиша
09249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это от ок

Пожаловаться
Ирина
Это норма при ОК любом.
Пожаловаться
Юлия
У меня аналогичная ситуация, только такая ерундистика началось во второй половине месяца приема ОК, но я грешу на то, что один день пропустила, но не знаю должно ли так быть, норма ли это...
Уже как 6 дн. начали принимать второй месяц, но мазня так и осталась(
Пожаловаться
Алиша
Юлия 
А к врачу не ходили?
Пожаловаться
Юлия
Алиша 
собираюсь в ближайшее время, т.к когда читала инструкцию к ОК, там было написано, что такое может быть…
Пожаловаться
Алиша
Юлия 
Может быть, да все равно пугает ситуация. Мне еще 61 день пить без остановки. Что там будет с моим эндометрием, если, извините, монстры не выльются. Начиталась уже:( А может, зря паникую…
Пожаловаться
Юлия
Алиша 
Мне мой репродуктолог сказала, что ОК нужно пить не менее 3 месяцев, что бы не сбить гормональный фон, мне тоже осталось 52 дн.принимать, но я пойду к ней и конечно же уточню, что и как…
Пожаловаться
Natasha

Да, такое может быть, но лучше к врачу.

Пожаловаться
Елена
Так и должно быть.
Актуальные посты