Странные месячные

Добрый день всем. У меня начались месячные, обычно они приходят и болит живот первый день, но потом все хорошо. А в этот раз все по другому, заболел живот, выпила таблетку, все хорошо. На след день весь день болела голова, тошнило капец, от всех запахов. Домой пришла выжата как лимон и завалилась спать. Сегодня опять все тоже самое. Может кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Тест отрицательный
Пожаловаться
МамаВквадрате

Сделайте тест, чтобы развеять сомнения. А вообще, тошнота и понос — это явные симптомы пищевого отравления.

Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 
Я просто только пропила курс таблеток для желудка и все нормализовалось. Попробую сделать тест, хоте не думаю и не связываю это с беременностью.
Пожаловаться
Тася

меня в этом цикле тоже капец как тошнит( сегодня ночью не спала… живот дует, подташнивает, ужас состояние… но я хгч сдавала в понедельник только — биохимическая Б была, и хгч уже не беременный, но состояние просто застрелись называется(

Пожаловаться
Анастасия
Еще сильное головокружение и, извиняюсь, понос.
Пожаловаться

тест?

Пожаловаться
Natalie

Тест не делали?

Пожаловаться
Анастасия
Natalie 
Нет, М пришли и как то не задумывалась.
Пожаловаться
fantasy
Анастасия 

Нормальные месячные или мажет?

Пожаловаться
Анастасия
fantasy 
Нормальные, как каждый месяц.
Пожаловаться
fantasy
Анастасия 
Но может сделайте на всякий случай тест)мало ли, всякое бывает)У меня типо начинались месячные, сейчас видите результат.только у меня мазало два дня потом совсем мало стало мазать, так и ничего и началось)От чего я сейчас счастлива)