Девочки,сильно тянет живот

Девочки, мксяки были 3 декабря, т.е сегодня 21 дц, пришла на работу жудко начал тянуть низ живота, аж ходить больно, как буд-то месячные первый день но их быть не может, цикл вообще дурной!!! Что может быть и чем спастись?

Яна
032425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Если месячные начались 3 декабря, то сегодня у Вас 22 дц. Боли могут быть от овуляции, воспаления, кисты, ВБ, обычной беременности и т.д. Какой обычно цикл?

Пожаловаться
Яна
МамаВквадрате 
Выделения не авуляционные)))тоже сразу о ней подумала, но врядли… цикла нет, он живет своей жизнью не справшивая и моих планах(((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Яна 

«Вряд ли» ничего не может быть, тем более при нерегулярном цикле. Сходите к врачу лучше.

Пожаловаться
Наталья Хорошая

и у меня тоже так началось на второй день после овули… мес были 6 декабря, овуля была 17-18 декабря (ранняя, короткий цикл), а с 15 д.ц (21 дек) начало тянуть живот((((( я начала ставить утрик (по назначению врача), и через полчаса-час как поставлю — отпускает, но помогает не на долго… начинает снова тянуть перед тем как поставить следующую таблеточку за час-два....

Пожаловаться
Яна
Наталья Хорошая 
А тест не делали?
Пожаловаться
Наталья Хорошая
Яна 

нет… ещё рано… мес должны прийти 30-31 декабря… думаю если и делать, то перед тем как утрик отменять — 29 наверно))

Пожаловаться
Алька

И У МЕНЯ ТАК ЖЕ БОЛЕЛ.ПРИ ЭТОМ ПИЛА ДЮФ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ВТОРОЙ ФАЗЫ.НА 26 ДЕНЬ ТЕСТ БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.

Пожаловаться
Яна
Алька 
Было бы не плохо, но тянет же капец… Но-шпу выпила мин 15 назад вот жду результата)
Пожаловаться
Алька
Яна 
ну да или ношпа или папаверин можно.
Пожаловаться
Яна
Алька 
На работе нашла 2 табл но-шпы, вот болит как буд то вот там уже заливает, и боль я смотрю ближе к правой стороне
Пожаловаться
Алька
Яна 
если и дальше так будет уколите ампулу папаверина.он меня лучше берет чем ношпа.
Пожаловаться
Яна
Алька 
Спасибо, но уколоть не где и некому, а аналгин как обезбаливающее нельзя?
Пожаловаться
Алька
Яна 
при планировании нельзя.а папаверин есть еще в свечках.
Пожаловаться
Яна
Алька 
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

как показала моя статистика, у меня так тянет за неделю до М

Пожаловаться
ЛунныйКролик
У меня сегодня 22дц… тоже очень болит живот… грешу на кишечник… в обе Б не было таких ощущений… было просто лщущение как-будто там шарик
Пожаловаться
Мария Лапшина

Месяные начались 2 дек закончились числа 9 дек(это в прошлом году было ), боль почувствовала кажется 12-13 числа, честно я уже не помню!)

Пожаловаться
Яна
Мария Лапшина 
И это был лялик?)
Пожаловаться
Мария Лапшина

А длилось буквально минут 30! сначала было очень больно, потом отпускало по тихоньку

Пожаловаться
Яна
Мария Лапшина 
Да я вот думаю или привыкаю или попускает
Пожаловаться
Мария Лапшина
Яна 

Оказалось что да!)одна гиня мне сказала что воспаление яичника, навыписывала антибиотиков, я очень засомневалась в ее вердикте)пошла в платную, мне там после узи сказали что овуляция болезнная была просто, и вот уже 13 января мы узнали что срок 5-6 недель был))

Пожаловаться
Светлана

Выпейте ношпу

Пожаловаться
Яна
Светлана 
На работе ща пойду искать
Пожаловаться
Светлана
Яна 

Не ищите, мучайтесь. А если вы Б, то боль может тонусом быть вызвана! Но вы ничего не ищите и не делайте

Пожаловаться
Яна
Светлана 
Кто сказал что я буду мучаться, я сказала что пойду найду на нош-пу, а если не найду то пойду куплю
Пожаловаться
Светлана
Яна 

Ой, извините, я думала Вы с иронией!!!

Пожаловаться
Яна
Светлана 
Ох не до иронии сейчас честно)))
Пожаловаться
Мария Лапшина

У меня такое было, я встать не могла, и разогнуться тоже! оказалась беременна)

Пожаловаться
Яна
Мария Лапшина 
А на какой дц и как долго длилось?
Пожаловаться
Екатерина

я бы на Б подумала)

Пожаловаться
Яна
Екатерина 
Да я думаю рано
Пожаловаться