Девочки, на 13 ДЗ тест нарисовал мне вот такой результат. Как думаете, это такой реагент или реально что-то намечается? Никогда таких полосок не было у меня. Я немного в шоке сейчас. Именно в этот цикл вообще не думала о Б, хотя планируем. И тут такое.
Задержка уже большая, я как раз собиралась на выходных ко врачу, но сейчас закрытие года, на работе стрессы одни, по 15 часов иногда работать приходится(( так что задержка меня особо не удивила…
Неужели бежать за еще одним тестом теперь?)
В общем сходила ко врачу, сдала кровь… Все-таки это был реагент(( ХГЧ 0,1, по УЗИ — фолл. киста… Так что Фрау и правда иногда могут полосатить)) Тьфу, с толку сбил только…
Сделайте еще тест, другой какой-нибудь. Это Фрау на фото?
Я вот никогда такие полосочки не видела, так что надеюсь это у вас Б. Обычно тестики чистые)
Спасибо! Вот и у меня также. Если и грезилось мне что-то, то не так явно) Вживую она еще ярче.
А что большая задержка?? Для большой З слишком слабая...
ааапппчччххххиии на вас!
Сделайте еще один) это не реагент? скорей всего
13 ДЗ и это ваш первый тест? Вам за выдержку надо поставить памятник, добрая половина бэбирушек уже на 2 день стояли бы в очереди сдавать кровь на ХГЧ :)
Фрау вечно беременный тест, сделайте эвик, что бы наверняка)
Обалдеть! 13 ДЗ и Вы ещё ХГЧ не сдали)) Я б не выдержала)) А вообще, может О поздняя и что-то намечается) Желаю //
Что та слабоват для задержки в 13 дней...
Сделайте Эвик) он не врет
Конечно, сходите и купите тест)))
Очень надеюсь, что и у меня также) Я делала парочку тестов в начале, они были отр, я расслабилась и ждала мес) а их не и нет) вот еще раз решила сделать, а тут что-то нарисовалась… сегодня клеар блю куплю)
беги )
А моча тут причём?