Вот и я со своими сомнениями)

Девочки, на 13 ДЗ тест нарисовал мне вот такой результат. Как думаете, это такой реагент или реально что-то намечается? Никогда таких полосок не было у меня. Я немного в шоке сейчас. Именно в этот цикл вообще не думала о Б, хотя планируем. И тут такое.

Задержка уже большая, я как раз собиралась на выходных ко врачу, но сейчас закрытие года, на работе стрессы одни, по 15 часов иногда работать приходится(( так что задержка меня особо не удивила…

Неужели бежать за еще одним тестом теперь?)

NDSka
130509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NDSka

В общем сходила ко врачу, сдала кровь… Все-таки это был реагент(( ХГЧ 0,1, по УЗИ — фолл. киста… Так что Фрау и правда иногда могут полосатить)) Тьфу, с толку сбил только…

Пожаловаться
МамаВквадрате

Сделайте еще тест, другой какой-нибудь. Это Фрау на фото?

Пожаловаться
NDSka
МамаВквадрате 
Ага. Но мне он раньше никогда не врал. Сегодня куплю другой.
Пожаловаться
МамаВквадрате
NDSka 
Мне как-то наврал один раз, больше не покупаю. Напишите тогда, что скажет другой тест.
Пожаловаться
Даша
Ну будем надеяться что это не реагент!!! Сделайте завтра эвик на утреннюю мочу))) будем ждать результатов.

Я вот никогда такие полосочки не видела, так что надеюсь это у вас Б. Обычно тестики чистые)

Пожаловаться
NDSka
Даша 

Спасибо! Вот и у меня также. Если и грезилось мне что-то, то не так явно) Вживую она еще ярче.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

А что большая задержка?? Для большой З слишком слабая...

Пожаловаться
NDSka
Аурика МамаДвухДочек 
Ну организм вообще штука загадочная, мой так точно. Часто поступает не по книжкам. Так что я ничему не удивлюсь, хотя особой надежды не питаю тоже… ) завтра сделаю клеар блю и будет ясно точно.
Пожаловаться
Алька

ааапппчччххххиии на вас!

Пожаловаться
Lanka

Сделайте еще один) это не реагент? скорей всего

Пожаловаться
Tanya

13 ДЗ и это ваш первый тест? Вам за выдержку надо поставить памятник, добрая половина бэбирушек уже на 2 день стояли бы в очереди сдавать кровь на ХГЧ :)

Пожаловаться
Иринка

Фрау вечно беременный тест, сделайте эвик, что бы наверняка)

Пожаловаться
МамОля

Обалдеть! 13 ДЗ и Вы ещё ХГЧ не сдали)) Я б не выдержала)) А вообще, может О поздняя и что-то намечается) Желаю //

Пожаловаться
Юлия

Что та слабоват для задержки в 13 дней...

Пожаловаться

Сделайте Эвик) он не врет

Пожаловаться
Татьяна

Конечно, сходите и купите тест)))

Пожаловаться
Юлия
Обычно такие призраки до задержки или в день М, а на 13 день задержки как я поняла должно быть гораздо ярче
Пожаловаться
ღКосмосღ
Юлия 
Если была поздняя овуляция, то может и так быть. Мне когда то тест до 10 дней задердки ничего не показывал
Пожаловаться
Юлия
ღКосмосღ 
Ну может быть, у меня О была на 12ДЦ, а такой призрак был за два дня до задержки
Пожаловаться
NDSka
ღКосмосღ 

Очень надеюсь, что и у меня также) Я делала парочку тестов в начале, они были отр, я расслабилась и ждала мес) а их не и нет) вот еще раз решила сделать, а тут что-то нарисовалась… сегодня клеар блю куплю)

Пожаловаться
Юлия
NDSka 
Желаю
Пожаловаться
Кристина

беги )

Пожаловаться
ღКосмосღ
Вроде что то есть. Но очень плохо. Это может быть и реагент. Пойдите сдайте мочу
Пожаловаться
Мария
ღКосмосღ 

А моча тут причём?

Пожаловаться
ღКосмосღ
Мария 
Ой, я наверно сутра уже с ветром вмголове. Кровь я имела ввиду
Показать ещё
Актуальные посты
болезненность сосков в середине цикла имплантационное кровотечение
болезненные месячные твердый низ