Тест вера???

Кто делал? Муж купил аж 5 штук, я в интернет полезла и пришла в ужас((( неужели они такие плохие?

Katherine
018419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
Ни разу не врал мне
Пожаловаться
Олька

Я очень много тестов делалала разных фирм, ни один ни разу не показывал призрака, странно, не знаю от чего зависит, многие пишут что у них призраки и т.д но если есть б там видно будет, полоска еле розовая, чуть отличается от контрольной

Пожаловаться
Мария

у меня была одна, когда я сомневалась есть или нет, при этом не ошибся

Пожаловаться
Куколка

я вот делала 2 цикла назад показывал четко одну ну так и было. тоже читала что вторую рисует и ничего нет, 3 штуки у меня было и все три в разные циклы показывали четко 1

Пожаловаться
Ира Примак

Делала в том месяце не обманул /. И вот сегодня опять сделала и снова одна. Правда сейчас так хочется чтоб он ошибся и на самом деле//.

Пожаловаться
Катерина КК

А мне понравился. У него реально высокая чувствительность. Только если он выдает совсем слабую полоску — не спешите радоваться. А вот если уже почти как контрольная — скорее всего оно. Меня, по крайней мере, он не обманул и раньше других показал рост ХГЧ. Я сделала вместе с ним тест другой фирмы — тот показал слабую полоску. Я чуть не ревела, тоже начитавшись про ложноположительные результаты теста «Вера». Но анализ крови на ХГЧ у меня был в тот день 666.

Пожаловаться
Tanya

Мне показывал призрака в мои студенческие годы, меня тогда чуть удар не хватил :) Но если вы беременны, то тут без вариантов, покажет вам // :) Если увидите призрака, переделайте.

Пожаловаться

Думаю если есть Б, то покажет!

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Эвитест! Самые нормальные
Пожаловаться
Евгения

мне сразу показали, яркие!!! если Б. есть то любой покажет!!!!!

Пожаловаться
Евгения

Ответить: Евгения2 полоски, может быть внематочная????

Пожаловаться
Katherine
Вторую полоску выдавал да?
Пожаловаться
Zhuchka
Katherine 
ага… но я не поверила своим глазам и побежала за вторым… а там было пусто… п этому я доверяю только электронным тестам и всяким эвикам… а то больше половины тестов то реагентят то еще что нибудь
Пожаловаться
Zhuchka

мне врал… так четко жирно врал

Пожаловаться
Katherine
Zhuchka 
Блиииин
Пожаловаться
Sweet
Мне не понравились
Пожаловаться
Katherine
Sweet 
Вторую рисовал да?
Пожаловаться
Sweet
Katherine 
Призрака рисовал пара раз, потом М приходили, и вообще полосочки черные брака по диагонали тоже пару раз были после намокания
Актуальные посты
видео и фото 18 недели
боди я люблю папу
болеть весь низ