Девоньки, привет! Давно не писала тут, вся погрузилась в работу)
В этом месяце, можно сказать, занималась самолечением. К врачам ходить устала… результатов положительных нет. Решила этот месяц передохнуть и решила будь что будет, три месяца стимуляции ни к чему не привели — нужно отдохнуть от стен поликлиник. Но все равно мазала дивигель с 5 по 15 д.ц. Ходила на фолликулометрию — на 14 д.ц. ДФ был 17,5 мм и 14,5 мм, эндометрий — 8мм. Через 2 дня, на 16 д.ц. уколола Прегнил 10000ед (до этого мне всегда только 5000 назначали и не больше, грешу на это, что не лопались фолликулы. Но попытка — не пытка. От этого укола хуже не будет все равно).В итоге сходила на 20 д.ц. — есть жидкость, вроде как желтое тело — 15*11мм, и эндометрий 10.3 мм.
Но все же нормально не бывает у меня, как у людей — и через пару дней начался ни с того ни с сего цистит. Два дня пролежала. Лечилась только безопасными препаратами, ведь мало ли..
И теперь 27 д.ц., укол был 13 декабря, прошло 11 дней, сделала с утра тест — и виднеется полоска — призрак призрака. По логике — это выводится хгч, и только путем сравнения тестов в последующие дни будет все понятно… Но как хочется все-таки чтобы она поярчала...
Поэтому следующий сделаю на выходных и тогда, думаю, будет ясно наверняка. Как же я надеюсь на новогоднее чудо… Девочки, держите за меня кулачки — надежда есть! Всех обнимаю, мои хорошие!
удачи )))))))

Пусть все получится! Удачи Вам!
Желаю новогоднего чуда!))))
ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС!!!
Удачи Вам огромнои и заветных //. Пусть произойдет новогоднее чудо

Чем цистит лечила? У меня была задержка+цистит и вот пришли они ((((
Ношпа+уролесан в капсулах, и монурал 3г. выпила в первый день на ночь. А ты?
Я ничего не пила ( терпела.
я бы с ума сошла от этой боли(
Держу за тебя кулачки! Дай вам Бог малыша!!!
А девигель зачем? Он же подавляет овуляцию!
Первый раз про это слышу) Применяю для роста эндометрия — только он и помогает)
Эндометрий он помогает наростить, а вот О подавляет(((
А куда деваться, если накручивать себя в данной ситуации и делать тесты ежечасно, пытаясь углядеть тенденцию — мне легче не станет.Да и результата никакого от этого не получу) Зачем тратить нервы?) Поэтому чтобы наверняка — нужно подождать) От меня уже ничего не зависит)
держу за тебя кулочки, уверена что все получится)))
Спасибо большое за поддержку, это так важно сейчас! Осталось дождаться несколько дней)