прохождение маточных труб

это больно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Делала недавно, больно, я даже сравню это не с месячными как многие пишут, а со схваткой в роддоме, когда схватка начинается вот такая же боль… Я терпела стиснув зубы, мне правда ничем абсолютно не обезбаливали, длилось правда минут 10… Мне врачиха потом сказала " ты молодец" )) ну и мазало красном дня 4-5
Пожаловаться
ИрИнА

мне было больно.я орала матом. хотя и длилось всё 10 минут

Пожаловаться
Виктория

Мне делали ГСГ рентгеном, больно не было, больше накрутила себя.

Пожаловаться
Наталья Хорошая

достаточно больно, но вполне терпимо… эту процедуру стоит пройти, несмотря на её болезненность))))) мы же ради лялечки стараемся))))

Пожаловаться
Огонёк

больно.но не помрешь)отходишь быстро)

Пожаловаться
Машутка
Неприятно, но не сказать, что прямо нестерпимо больно. Как кто-то писал: не смертельно))) Все вытерпите, главное не накручивайте себя.
Пожаловаться
Майя

Позавчера делала Узи проходимости маточных труб… Честно скажу — мне было больно… Но боль не долгая, но сильная… Но у всех по разному, одна девочка вышла и сказала, что почувствовала только как по её трубам водичка побежала… У всех по разному — все зависит от того какой порог у вас чувствительности и проходимы трубы или нет…

Пожаловаться
Огонёк
Майя 

у вас как оказалось? проходимы?

Пожаловаться
Майя
Огонёк 

Да прохрдимы обе. Врач сказала раз было больно, значит спайки маленькие возможно были...(((

Пожаловаться
Огонёк
Майя 

снимки на руках? жидкость эта во всей полости? в какой она там распределяется… в брюшной чтоли..., у меня тоже проходимы, но спайки-лечусь!

Пожаловаться
Майя
Огонёк 

Снимков нет… Я делала методом Узи, но врач сказала что трубы хорошие жидкость свободно прошла в брюшину

Пожаловаться
Огонёк
Майя 
а ну если хорошо прошла..., это хорошо)
Пожаловаться
Майя
Огонёк 

Я пять лет назад делала ГСГ рентгеном… Вот тогда было ещё больней чем щас. В итоге трубы тоже проходимы и на снимках было хорошо видно

Пожаловаться
Огонёк
Майя 

какова же истинная причина отсутствия бер.? пока так и неизвестно?

Пожаловаться
Майя
Огонёк 

Позавчера когда делала проходимость труб и оказались проходимы- моя врач и узистка задумались… Все хорошо а беременность не наступает… Я сказала что у меня сильный стеноз обоих ног. Они посмотрели кровоток в матке и оказалось он почти нулевой(((

Пожаловаться
Майя
Огонёк 

Это может быть главной причиной не беременности(((

Пожаловаться
Огонёк
Майя 
ну это же лечится?)
Пожаловаться
Майя
Огонёк 

Врач сказала лечится

Пожаловаться
Огонёк
Майя 
ну вот) значит полечитесь и всё будет окей))

бывает у идеально здоровых пар деток нет)

я вот вообще катастрафически удивилась, выявив проблемы у мужа… у меня...

Пожаловаться
Майя
Огонёк 

Ну да, вы правы. Удачи вам

Пожаловаться
Огонёк
Майя 

спасибо) и вам) всё будет, главное силы и вера)

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
терпимо
Пожаловаться
НаTaLi
Я 5 раз за всю жизнь делала)терпимо, не сказать, что адская боль, просто как будто вот-вот должны придти месячные и острая боль внизу, резь.но она длится минут 5-10.потом уходит потихоньку.я потом уже научилась ее терпеть, и как то отвлекала себя.
Пожаловаться
Ольга

Мне без наркоза делали, очень больно было