Нужна помощь

Здравствуйте! Я конечно понимаю, что с такими делами надо к врачу идти. Но в ближайшее время моя гинеколог не принимает( Обращаюсь, может у кого-то было… У меня сегодня должны были пойти М. Но мало того, что их нет(обычно идут как по часам)Так еще и есть очень скудные светло-коричневые выделения… При этом последние несколько месяцев, за неделю до наступления М, всегда начиналась мазня коричневая. Вот сижу в не понятных чувствах. Прошу без тапок и упреков, вдруг реально у кого-то было такое.

Нина
012260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня день была коричневая мазня, я ждала месячных, но они не начались.Подождала неделю, но месячных так и небыло.Собралась и пошла к врачу… Оказалось что беременность, а коричневые выделения — то было отслоение, угроза выкидыша. Назначали пить дюфастон.Может у вас беременность? Как долго мажет? Месячные не начались?

Пожаловаться
Нина
Лена Лут 

Что-то вроде месячных начинается, думаю к завтрашнему дню по полной пойдут. Надо будет наверно еще и на гормоны сдать, а то мне кажется, что это еще и они(

Пожаловаться
Tata

У меня за 2-3 дня начиналась коричневая мазня, сказал доктор что эндометриоз))

Пожаловаться
Слада
Tata 

Или эндометрит? Вот и я поэтому спросила про узи

Пожаловаться
Tata
Слада 

Эндометриоз)) он как раз характеризуется мазней до и после месячных))

Пожаловаться
Нина
Tata 

Спасибо за ответ. Буду ждать, когда выйдет моя гинеколог и сразу к ней пойду

Пожаловаться
Tata
Нина 

Обязательно сходите))

Пожаловаться
Слада

А вообще планировали б?

Пожаловаться
Слада

Тест делали?

Пожаловаться
Нина
Слада 

Еще нет. Не хотела в очередной раз бесполезно деньги тратить… но скорее всего пойду куплю сегодня

Пожаловаться
Слада
Нина 

На УЗИ эндометрий ровный?

Пожаловаться
Нина
Слада 

УЗИ я делала последний раз в сентябре, но мне в целом органы смотрели, сказали все норм. Б не планировала, если честно, думаю что они все же пойдут, боюсь чтоб воспаления никакого не было.

Предыдущая статья
Когда стоит начинать переживать?
Следующая статья
Обследование