Все кто стимулировался клостом зайдите

Была стимуляция клостилбегитом в этом месяце, сейчас была у гинеколога созрело несколько фолликулов, НО у меня дико болят яичники у кого было так? И можно ли выпить какое-нибудь обезболивающее, у гинеколога спросить забыла (сегодня 12д.ц)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

У меня ничего подобного не было.

Пожаловаться
Анна
У меня болел правый яичник. Обезболивающее не пила, могла терпеть, а если б не могла, то выпила бы
Пожаловаться
Наташка

Не болели яичники… не знаю.

а клост тоже тогда сделал так, что 2 фолликула было 20 и 21мм

Пожаловаться
Саидка
Наташка 
Помогла вам стимуляция?)))с какого раза ??)))
Пожаловаться
Наташка
Саидка 
1 раз стимулировали. Могла быть двойня) но увы)

Забеременели сами на 3 цикл после стимуляции) как я и чувствовала)

Пожаловаться
Саидка
Наташка 
Вот это да… а у вас Спкя был? не было своей овуляции??
Пожаловаться
Наташка
Саидка 

Оказалось, что Овуляции не было 1 раз (вот и решили стимуляцию). СПКЯ это что?)))))))))))

Я в своей жизни НИКОГДА не чувствовала овуляцию, ни ко гда!!!, единственный раз, когда я ее чувствовала, это во время стимуляции, вот там да, тянуло живот и на узи подтвердилось на след. день, что О прогрессирует..

Пожаловаться
Саидка
Наташка 
Спея -Это поликистоз яичников ..)странно ,, один раз не было и назначили стимуляцию… ну в любом случае итог прекрасный ))берегите себя )))
Пожаловаться
Наташка
Саидка 
т.к я пришла к этому врачу по знакомтсву и первый раз, и он, решил простимулировать попробовать, видел он меня первый раз и не видел овуляцию.

Спасибо! СТараюсь! Вам тоже добра ;)

Пожаловаться
Юлия

Мне врач сказала, что можно нимесил, тк пока малыш не прикрепился, на него ничего не влияет, а нимесил быстро выходит из организма. Но мне особо он не помог, мне помогло пить по 3л простой воды в день, при чем, стало легче буквально через 2 дня, а я еле ходила и живот был как на 5м месяце

Пожаловаться
Вики
Юлия 
Если можно нимесил, то пенталгин тоже можно получается? Потому что ношпа мне не помогает, и только пенталгин из всех обезболивающих помогает всегда, а нимесила нету
Пожаловаться
Юлия
Вики 
Думаю, можно, Вы же не беременны еще)
Пожаловаться
Adelante

была мини гипера, но болеть начало примерно через дней 8… папаверинчик можно думаю вставить

Пожаловаться
Марынеска

скорее всего гиперстимуляция у вас, я ходила еле еле, больно было, пока не произошла овуляция и яичник в двое не уменьшился

Пожаловаться
Вики
Марынеска 
А обезболивающее нельзя пить? Я тоже еле еле хожу
Пожаловаться
Марынеска
Вики 
я не пила, терпела
Пожаловаться
Екатерина
У меня болели когда было 4 дф.
Пожаловаться
Елена
а что гинеколог сказала? это может быть гипера....
Пожаловаться
Вики
Елена 
Да, она это и сказала, сказала просто ждать овуляцию, без укола, но они еще не до конца созрели