Была стимуляция клостилбегитом в этом месяце, сейчас была у гинеколога созрело несколько фолликулов, НО у меня дико болят яичники у кого было так? И можно ли выпить какое-нибудь обезболивающее, у гинеколога спросить забыла (сегодня 12д.ц)
Была стимуляция клостилбегитом в этом месяце, сейчас была у гинеколога созрело несколько фолликулов, НО у меня дико болят яичники у кого было так? И можно ли выпить какое-нибудь обезболивающее, у гинеколога спросить забыла (сегодня 12д.ц)
У меня ничего подобного не было.
Не болели яичники… не знаю.
а клост тоже тогда сделал так, что 2 фолликула было 20 и 21мм
Забеременели сами на 3 цикл после стимуляции) как я и чувствовала)
Оказалось, что Овуляции не было 1 раз (вот и решили стимуляцию). СПКЯ это что?)))))))))))
Я в своей жизни НИКОГДА не чувствовала овуляцию, ни ко гда!!!, единственный раз, когда я ее чувствовала, это во время стимуляции, вот там да, тянуло живот и на узи подтвердилось на след. день, что О прогрессирует..
Спасибо! СТараюсь! Вам тоже добра ;)
Мне врач сказала, что можно нимесил, тк пока малыш не прикрепился, на него ничего не влияет, а нимесил быстро выходит из организма. Но мне особо он не помог, мне помогло пить по 3л простой воды в день, при чем, стало легче буквально через 2 дня, а я еле ходила и живот был как на 5м месяце
была мини гипера, но болеть начало примерно через дней 8… папаверинчик можно думаю вставить
скорее всего гиперстимуляция у вас, я ходила еле еле, больно было, пока не произошла овуляция и яичник в двое не уменьшился