Девочки, милые… не знаю будет ли время еще написать, поэтому пишу сейчас!
До НОВОГО 2016 ГОДА обезьянки осталось немного времени! У кого возможна еще беременность в этом году я желаю вам ЕЕ! Пусть год закончится для вас исполнением желания! Пусть зародившаяся жизнь внутри вас будет чудом в канун нового года!
Остальным же желаю новогоднего релакса… расслабтесь, выпейте, загадайте малыша под бой курантов, забудьте о своем статусе планирующей! Я так хочу и желаю вам чтобы в 2016 году ваши головы были светлы, и не забиты грустными мыслями. Пообещайте себе не накручивать, не маньячить с тестами… найдите хорошего врача, любите друг друга со своим мужчиной и будет счастье вам!
Я желаю всем планирующим заветных \\.
Для меня год был ровный, пустой… Но я не жалуюсь. Жду от 2016 больше эмоций, событий и возможностей. Очень хочу ребенка. Пусть все исполнится.
Спасибо!!! Вас тоже с наступающим! Пусть сбудется самое невероятное ваше желание!!!
как приятно спасибки за такое послание! желаю вам в новом году стать мамой и всем всем девочкам кто этого ждет!!!!
Девочки, милые мы все такие умницы и красавицы! И все у нас обязательно сбудется и получится ;))))) спасибо автору поста за теплые, добрые слова!:))))
Спасибо! Желаю всем в Новом Году исполнения самых главных желаний, мысли материальны!
Спасибо Вам за пожелание!!! Пусть и Ваши мечты исполнятся в 2016 году!!! Счастья Вам, а самое главное стать МАМОЙ!!!!

Спасибо огромное! Как хорошо сказала! Пусть тебе вернется тысячекратно твоя душевность и доброта! И не только в следующем году!
Спасибо вам за теплые слова!!! ?У меня как раз 31 числа и выяснится, чем закончится год — чудом?? или релаксом??!!! От всей души вам желаю желанного ребеночка!!! ?И пусть все ваши мечты осуществятся!!!????
Спасибо)) Буду отслеживать ваши новости) Люблю такие истории)))
Спасибо большое!!! Пусть 31 числа это сообщество переполнится тестами с двумя полосками ||!!! Да будет так!!! ?
ОЙ, СПАСИБО))КАК ПРИЯТНО… АЖ МУРАШКИ ПО ТЕЛУ ОТ ТРОГАТЕЛЬНЫХ СЛОВ! И ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
Очень хорошее послание!)))Спасибо за пожелания, Вам также, обязательно, исполнения самого заветного желания в этом Новом Году!)))
Спасибо за поздравление и пожелание!!! тебя тоже с наступающим Новым годом!!! Сюрпризов счастливых и пусть все исполнится!!!

Юля, спасибо вам за такое доброе послание.пусть у вас тоже все сбудется