23 декабря 2015 13:51 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар Видно вторую, сегодня тоже купила такой тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ Яна Когда делать будешь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ Dina Уже сделала, отрицательный, и через час пришли М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ Яна Ого, а можешь показать тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ Dina Я его выбросила сразу. Там четко 1 яркая полоса была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ Яна Не расстраивайся, все будет ещё)))) главное что мес пришли и ты здорово)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ Dina Спасибо, удачи тебе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алият Гаджиева Килдир9 летТаибат11 летОмар4 года Ставрополь Поздравляю// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая9 лет Сосновоборск (Красноярский край) Мне не реагентил. Так что вижу //. Ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ Маша Покажи свой тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая9 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Dina Я такой не фотала. Но был чист как слеза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ Маша Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая9 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Dina ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей11 лет Москва Это реагент, самый тупой тест который всем подряд показывает две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ Виктория Раньше, его брала, когда не планировали ребёнка, всегда одну показывал чётко, без всяких реагентов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва Ненавижу эти тесты.Когда у меня могла быть двойня, они так же показали. В итоге, не беременна я оказалась. Этот клеар блу компакт врёт всегда. Сделайте тест другой фирмы или сдайте Хгч! А этим тестам не советую верить.Единственный тест из клеарблу, которому я верю и который никогда не врал, это цифровой с дисплеем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск есть призрак, но эти тесты часто реагенят, лучше переделать) желаю увидеть четкие //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва ↩ Ксения Завтра хгч покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Маирова Астемир12 летРуслан10 лет Нарткала Поздравляю Предыдущая статьяПроверяйте партнера!Следующая статьяВот он, все таки добавила надеюсьАктуальные постыболь в попе отдающаяболь в попке и напух писюнболь в пояснице отдаёт в правую ногу
Когда делать будешь?)
Ого, а можешь показать тест?
Не расстраивайся, все будет ещё)))) главное что мес пришли и ты здорово))))
Поздравляю//
Покажи свой тест)
Спасибо
Это реагент, самый тупой тест который всем подряд показывает две полоски
Раньше, его брала, когда не планировали ребёнка, всегда одну показывал чётко, без всяких реагентов!
Ненавижу эти тесты.
Когда у меня могла быть двойня, они так же показали. В итоге, не беременна я оказалась. Этот клеар блу компакт врёт всегда.
Сделайте тест другой фирмы или сдайте Хгч! А этим тестам не советую верить.
Единственный тест из клеарблу, которому я верю и который никогда не врал, это цифровой с дисплеем.
есть призрак, но эти тесты часто реагенят, лучше переделать) желаю увидеть четкие //
Завтра хгч покажет
Поздравляю