Повышен АМГДевочки всем привет! Сдала на АМГ, результат — повышен в два раза. Читала что это может быть признаком спкя, но я столько раз была на узи, спкя мне не ставили. К гинекологу только после нового года(( У кого был повышен этот гормон, подскажите, подалуйста, что делали и через сколько получилось забеременеть. Стоит ли сильно переживать по этому поводу?
Нет стимуляции не назначали, в январе поменяю гинеколога. Незнаю конечно нужна мне стимуляция или нет, т.к. своя овуляция есть. А в каких случаях назначают стимуляцию?
Если её нет. И при забол. яичников
Я попробую еще сдать амг в следующем цикле. В этом месяце не планировала делать фолликулометрию, а теперь думаю надо. Если спкя это же видно по узи?
У меня повышен был при спкя
врач сказала, что повышенный амг в текущем цикле говорит о том, что не будет овуляции, т.е. спкя. у меня так. а также повышенный амг говорит, большой запас яйцеклеток и что при стимуляции овуляции, возможна её гиперстимуляция. а это уже плоховато
А вам стимуляцию назначили?
да в феврале -марте думаю уже будем стимулироваться!!!
у меня и первая беременность на стимуляции
Норма лаборатории 0,75-4,46. А у меня 9,57. Повышен более чем в два раза
Гинеколог в жк сказала сдать, только не объяснила зачем) у меня цикл скачет и беременность не наступает больше года, может поэтому назначила. Остальные гормоны в норме и овуляция есть
у меня повышен был, но у меня тоже СПКЯ. забеременела примерно через 2 года лечения, помогла лапароскопия.
Тоже собираюсь сдать. Повышенный АМГ — это, конечно, повод для беспокойства, но подсказать, что с этим делать в Вашем конкретном случае может только хороший врач. Почему Вы сдавали этот анализ? Какое у Вас было показание?
АМГ это вроде бы показывает запас яйцеклеток? как может быть повышен? Я не спец в этом)) Тоже послушаю)