Девочки, привет. Поделитесь опытом, у кого была апоплексия и через сколько удалось забеременеть? В конце ноября была апоплексия кисты жёлтого тела пя, объем свободной жидкости 15, лечилась дома. Сейчас врач ничего не назначила, т.к.планируем. А я переживаю.
У меня апоплексия была, киста разорвалась, образовалась гематома.
Ттт обошлось без операций, умоляла врача попробовать дома на уколах.
10 дней=20 уколов=60 таблеток...
Вылечила.на 7 день уколов пошли М. и О соответственно.
но пока Б пробуем.
Удачи вам!)
Знаю, какая это хр… нь, по этому от всей души желаю Вам скорейших полосатиков)))
Спасибо))) очень уже хочется, куча анализов сдали, начала уже утрожестан пить и на тебе, на его фоне киста и разрыв.( теперь вот думаю, девочкам назначают ок, а я абсолютно без всего месяц, боли начались, может перед монстрами...
мне всегда моя Г говорит-отпустить и наслаждаться)
Делайте так же!
Правильно говорит, только отпустить сложновато, когда то там кольнет, то там стрельнет :-D но надо пробовать)))
Верно подметили)))не поспоришь!!!))))
у нас если в этом месяце пролет, то отложим планирование до лета)надо передохнуть))))что и Вам советую)
Не, я не сдамся, просто постараться не зацикливаться, ведь много ещё и от сезона зависит, раслаблюсь и будем получать удовольствие, с надеждой внутри))))
Буду держать за "подругу по несчастью" крепенькие кулачки!)))
Взаимно))))
У меня немного другая ситуация. Был разрыв кисты желтого тела и операция. Беременнеть не собиралась, но когда захотела, проблем не было. Забеременела через 2,5 года после операции