Девочки, привет. Поделитесь опытом, у кого была апоплексия и через сколько удалось забеременеть? В конце ноября была апоплексия кисты жёлтого тела пя, объем свободной жидкости 15, лечилась дома. Сейчас врач ничего не назначила, т.к.планируем. А я переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera
Нужно ОК пропить либо 3 мес.либо 6.И на отмене беременеть.У меня тоже самое было, пью 2й месяц.
Пожаловаться

У меня апоплексия была, киста разорвалась, образовалась гематома.
Ттт обошлось без операций, умоляла врача попробовать дома на уколах.
10 дней=20 уколов=60 таблеток...
Вылечила.на 7 день уколов пошли М. и О соответственно.
но пока Б пробуем.

Пожаловаться
Катерина
Наталья Рудковская 

Удачи вам!)

Пожаловаться
Катерина 

Знаю, какая это хр… нь, по этому от всей души желаю Вам скорейших полосатиков)))

Пожаловаться
Катерина
Наталья Рудковская 

Спасибо))) очень уже хочется, куча анализов сдали, начала уже утрожестан пить и на тебе, на его фоне киста и разрыв.( теперь вот думаю, девочкам назначают ок, а я абсолютно без всего месяц, боли начались, может перед монстрами...

Пожаловаться
Катерина 

мне всегда моя Г говорит-отпустить и наслаждаться)
Делайте так же!

Пожаловаться
Катерина
Наталья Рудковская 

Правильно говорит, только отпустить сложновато, когда то там кольнет, то там стрельнет :-D но надо пробовать)))

Пожаловаться
Катерина 

Верно подметили)))не поспоришь!!!))))
у нас если в этом месяце пролет, то отложим планирование до лета)надо передохнуть))))что и Вам советую)

Пожаловаться
Катерина
Наталья Рудковская 

Не, я не сдамся, просто постараться не зацикливаться, ведь много ещё и от сезона зависит, раслаблюсь и будем получать удовольствие, с надеждой внутри))))

Пожаловаться
Катерина 

Буду держать за "подругу по несчастью" крепенькие кулачки!)))

Пожаловаться
Катерина
Наталья Рудковская 

Взаимно))))

Пожаловаться
Алиша

У меня немного другая ситуация. Был разрыв кисты желтого тела и операция. Беременнеть не собиралась, но когда захотела, проблем не было. Забеременела через 2,5 года после операции