Эко Липецк подскажите

Девчонки, Липецкая область, куда направляют на эко, расскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюБоВь

Я делала в Липецке в Центре ЭКО свежий и крио- пролет. Сейчас в Москву ездим.

Пожаловаться
ЛюБоВь 

Если не секрет куда в Москву? вы по омс или платно?

Пожаловаться
ЛюБоВь
Маша Яремко 

По ОМС в НИИ им. Кулакова.

Пожаловаться
ЛюБоВь 

А вас сразу взяли после того как комиссия дала направление, или ждали.А то мне на этой недели ехать подавать документы на комиссию а я еще не выбрала клинику.

Пожаловаться
ЛюБоВь
Маша Яремко 

После того, как мы получили направление, я пошла пересдавать анализы, срок действия которых истек (я перед выпиской ездила к врачу на консультацию и она мне дала список анализов и сроки их действия). И уже со всеми свежими анализами на 3 дц я поехала в Москву, там посмотрели по УЗИ и взяли в протокол.

Пожаловаться
ЛюБоВь
Маша Яремко 

Получается практически не ждала.

Пожаловаться
ЛюБоВь 

Скажите а в списки клиник За Рождение была в списке?

Пожаловаться
ЛюБоВь 

А вы не спрашивали, уколы стимуляции у них делают или дома можно колоть?

Пожаловаться
ЛюБоВь
Маша Яремко 

Честно говоря я намерено шла в Кулакова, поэтому на другие клиники в списке не смотрела.

Пожаловаться
ЛюБоВь
Маша Яремко 

Если вы имеете ввиду в Кулакова, то можно делать дома.

Пожаловаться

У меня еще вопрос, когда комиссия все подпишет и бумаги будут у меня на руках, что дальше? мне сразу ехать в клинику или им позвонить?

Пожаловаться
Endorphin
Маша Яремко 

Я до этого этапа ещё не доходила) Насколькопонимаю, ждать приглашения)

Пожаловаться

Девченки привет.Я собрала на коммисию документы после завтра поеду подписывать и выбрать клинику.Даже не знаю какую.Хочу в Липецк центр ЭКО попытать счастья, но говорят что уже в этом году нету мест по омс.Вот думаю может подождать до нового года.Подскажите.

Пожаловаться
Endorphin
Маша Яремко 

Привет) Почему бы и не попытать счастье) Да и до нового года не так уж много осталось)

Пожаловаться
Endorphin 

Если так можно то я остановлюсь на Липецке.Только наверное анализы придется пересдать, они у меня август-сентябрь.

Пожаловаться
Ксения

Ой, девочки! все прочитала… не знаю, куда на консультацию съездить.У мужа СГ не очень.У меня все в порядке.Я вообще пока не в теме.Вот поеду в понедельник в лечебный центр в Москву на консультацию.В центр эко липецк стоит поехать, т.е есть все таки счастливчики? и цена интересует, если у кого то положительный результат эко.спасибо

Пожаловаться
Endorphin
Ксения 

Только увидела комментарий) Результаты в центре эко в Липецке конечно же есть) У Вас как дела?

Пожаловаться
ЛюБоВь
Ксения 

Мы делали в Липецке в центре ЭКО по МФ, но к сожалению, не получилось.

Пожаловаться
Ольга

Я два направления без проблем получила. Одно при Телегиной.

Пожаловаться
мария
Ольга 

а где протоколы были? в центре эко? расскажите поподробнее при них.

Пожаловаться
Ольга
мария 

В центре Эко. Оба пролетные. Если хотите, почитайте у меня в постах. А если еще вопросы, то в личку.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Ольга 
вот и пожалуйста! А у нас открыли центр эко, и подготовка здесь а пункция и подсадка в Липецк ехать, зато на пробирке читала отзывы про ваш центр эко только положительные(
Пожаловаться
Ольга
ПростоАлёна МамаДвойни 

На пробирке хвалят и московский. Когда я собиралась читала. У меня две неудачи — ЖФ, у знакомой две неудачи — МФ. Я грешу на эмбриологию. У меня 13 эмбрионов погибло.

Пожаловаться
мария
Ольга 

и питерскую клинику хвалят все, а у знакомой и там так же погибали. 3 пролета. прочитала твою историюесли честно как-то все странно, знаю лично девочек у которых там все с эмбрионами как раз таки хорошо, а вот с поддержкой врачи косячили(

Пожаловаться
Ольга
мария 

Ох и не знаю. Отношение мне понравилось. Пока никуда не хочу.

Пожаловаться
юлия
Много хорошего читала про центр эко в Липецке
Пожаловаться
Endorphin
юлия 
Он так и называется, центр эко? Лучше, чем у нас в Воронеже?
Пожаловаться
юлия
Endorphin 
В Воронеже я не слышала чтоб получалось, ну Ооочень редко, а там пишут часто удачи )
Пожаловаться
мария
Endorphin 
однозначно лучше. там еще витру открыли, но все врачи липецкие и туда не стоит идти пока!!! у нас что на 9км что в д+ что в колыбеле эмбриология никакая, а там харьковский спец и хотя бы по эмбриологии претензий нет!
Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой
юлия 

уменя получилось в Воронеже и со мной у двух девочек)))

Пожаловаться
мария
СкороБудуДваждыМамой 
где?
Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой
мария 
Областная больница №1 Воронеж лабаратория эко
Пожаловаться
Endorphin
юлия 
Согласна про Воронеж) Что ж, буду читать про центр эко)
Пожаловаться
Endorphin
мария 
О как) Ну вы девчонки хот меня просветите)
Пожаловаться
Ольга
Endorphin 

У меня там две попытки неудачных. У моей знакомой две неудачные. Моя гиня говорит много оттуда без результатов приходят.

Пожаловаться
Ольга
мария 

В Витре есть такое, что можно уколы колоть в Липецке, а на пункцию и перенос в Москву. Там хорошая эмбриология.

Пожаловаться
Ольга
Endorphin 

В витру по ОМС не берут. У них платно.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
В Витре в Москве? А эмбриологи там липецкие?
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

это транспортная схема, но и в Липецке тоже можно все сделать.

Пожаловаться
Ксения
СкороБудуДваждыМамой 
А как можно подробнее узнать? Цена?
Пожаловаться
Ксения
мария 
Т.е в центр Эко в Липецк можно съездить на консультацию?
Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой
Ксения 

я по квоте делала бесплатно

Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой
Endorphin 
про центр эко тоже неоднозначные отзывы, я ездила на консультацию в Москву в центр эко, там же делала знакомая девочка… которая очень огорчена результатом и отношением(((
Пожаловаться
мария

по омс какую клинику сами выберете из списка клиник работающих по омс с липецком(он не маленький) туда и можно. Центр эко в липецке или клиники в Мск или Питере

Пожаловаться
Endorphin
мария 
Спасибо! А если по направлению, то тоже можно выбирать? И реально ли в Москву попасть?
Пожаловаться
мария
Endorphin 
реально, много девочек из липецка знакомых туда ездили
Пожаловаться
Endorphin
мария 
Спасибо!