Девочки, подскажите плиз, сдала прогестерон на 22 д.ц.результат 58. Расшифровка лаборатории Фолликулярная фаза: 0,3 — 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 — 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 — 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 — 468,4 2 трим.: 71,5 — 303,1 3 трим.: 88,7 — 771,5 есть смысл надеяться?
Прогестерон
Комментарии
Актуальные посты
брадикардия у плода лечение
бразильские бабушки условием при отборе конкурсанток было наличие хотя бы одного внука
брак и семья иваново
бразильские бабушки условием при отборе конкурсанток было наличие хотя бы одного внука
брак и семья иваново
Надеяться на что? Прогестерон беременность не показывает) Он у Вас хороший, это да. Но зачатие — это сложный процесс. У Вас овуляция была? Вы принимаете что-нибудь?
как-то чуть повышенный прогестерон в небеременном цикле, это не показатель, к сожалению. Если бы он сильно превышал норму во второй фазе — тогда уже нужно было ы думать. а так — только ждать… Овуляция давно была? Как отслеживали?
У меня в Б цикл на 21дц был 95, 60.
Но надежда есть всегда.
У меня тоже был 60 на 25ый день. Б не было
Если у вас сейчас 22 д.ц., смотрите нормы: Лютеиновая фаза: 7,0 — 56,6. Цифра очень хорошая, то, что его у вас немного больше в результате — ничего страшного! Главное, что не мало!
Просто хочется ребеночка))) я что то себе напридумывала что подходит под первый триместр
хгч бы сдать
На что надеяться??? И для второй фазы хороший, и для беременности… Не понятно на что можно надеяться на 22 д.ц.