Девочки последний цикл 23 дня… чего ждать? Может ли фоливая кислота влиять на М? Пью с 15 сентября её… и цикл стал регулярный но он подозрительно уменьшается… В среднем по месяцам цикл 28 дней… Анализы только начала сдавать… Вот моя история М… с мая месяца...33...35...57… за 2 дня до М начала пить фольку. Потом цикл...16...26...25...23…
Цикл считается нормальным от21 до 35 дней, начало месячных может быть мазня, и вы можете принимать ее за месячные))). Все наладится. Не переживайте. А фолька вряд ли влияет.
Врядли это от фольки, я тоже её пью и всё нормально. Скорее всего гормональный сбой ещё не восстановился. Если это тебя беспокоит сдай гормоны и сходи к эндокринологу.
А гормональные ты зря боишься пить, боишься поправиться?
Оц, не подскажу
У меня вообще всегда цикл 21-23 дня...
Короткий цикл. Всегда.
Длительные менструальные кровотечения. Всегда.
На время подготовки матки к овуляции — около 4-5 дней. В нормальном цикле — 7-9.
Если оплодотворяется первая яйцеклетка и не оплодотворяется вторая — 50% вероятность выкидыша.
Если оплодотворяется вторая яйцеклетка и не оплодотворяется первая — выкидыш. Всегда.
А так да, беременность труда не составляет....
Пусть и у Вас всё получится!
Вряд ли от фолиевой
Если в следующий цикл уменьшится, то сходите у врачу. Мне фолиевая ни на что не влияла
Вы кроме фольки больше ничего не пьете?