Белые выделение как крем и задержка 10 дней... 22 декабря 2015 21:56 Тест делала на 5 и 7 д з отриц... А выделение обильные Молочница? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Мамедова Aylin13 летМарьям9 лет Белгород У меня тоже самое, не так прям обильные, но есть и нет запаха и других неприятных вещей к гинекологу пошла, сказала все в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку КНТЗ Предположу, что первая фаза удлинилась и сейчас наступила вторая, отсюда более обильные выделения. Ждите М.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aстра Резекне ↩ КНТЗ У меня за неделю до м были 3 днч выделение от коричневых до темных… цикл 45 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку КНТЗ ↩ Aстра походу эндометриоз. Точно к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Лучше скорее у врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Павел10 летКирилл7 лет Орск Она самаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Aстра Резекне ↩ Светланка Нету не запаха не зуда… а раньше при молочнице был зуд Предыдущая статьяДевочки, а тест чувствительностьюСледующая статьяДевочки, знаю, что ужеАктуальные постыбеби.ру феофелактовабоди-арт беременных животиковбеби.ру форум
Лучше скорее у врачу