Как у меня знакомая говорит )ее врач спрашивает вы одна такая а она говорит нет сомной подруга такаяже))))мне кажеться что я сама уже начну их рисовать!
да вы не расстраивайтесь… все скоро у вас будет))) вот увидите… скоро забеременеете… потом мне отпишитесь обязательно)))) шлю вам огромный аааапппппппчччччччххииииииихххх
Как раз собиралась их начинать пить, сменила одни на другие, а тут что-то грудь набухла, живот болит, тошнит. Хотя между ок всегда с презами и проверяем, не порвался ли. До м неделя, я вся в шоке, перед новым годом такие новости(
Спираль гормональная стояла, через год — хоп, лэй-ла-ла-лэй. Идеально ровно стояла, но как-то проникли головастики.
Короче, УЖАС!!!
Нет бы так беременели те, кто хочет. Я-то не хочу!
у меня всегда на тестах так… считала, что это норм, т.к. реагент там… никогда не дербанила тесты
Ой… Я такое в первые вижу...
Как у меня знакомая говорит )ее врач спрашивает вы одна такая а она говорит нет сомной подруга такаяже))))мне кажеться что я сама уже начну их рисовать!
Кто ищет тот всегда найдет))
да вы не расстраивайтесь… все скоро у вас будет))) вот увидите… скоро забеременеете… потом мне отпишитесь обязательно)))) шлю вам огромный аааапппппппчччччччххииииииихххх
Ох, а я наоборот трясусь, НЕ хочу их увидеть.
Пусть у вас они будут, а у меня нет)
ток целомудрие
может ОКи?
Спираль гормональная стояла, через год — хоп, лэй-ла-ла-лэй. Идеально ровно стояла, но как-то проникли головастики.
Короче, УЖАС!!!
Нет бы так беременели те, кто хочет. Я-то не хочу!
а не хотите сейчас или вообше?
ОФИГЕТЬ, КАК ВЫ ЕЕ ТАМ УВИДЕЛИ???