Я конечно все понимаю, но мне то что делать. Я только после лапароскопии, была внематочная, удалили трубу.После операцит пришли словно месячные, лило, как из ведра.Спросила врача, она говорит это не месячные, типа после лапары так всегда, жди следующих и начинай пить ок. Сегодня была в жк и она сказала, что надо начинать пить ок уже сейчас, чтобы цикл вошел в норму. Кого слушать, я не знаю.
мне кажется, лучше подождать цикл, но для верности я бы сходила к третьему врачу. оттого что пропустишь цикл, ничего страшного не будет, главное потом без перерыва пить. Алиночка, желаю тебе скорее восстановиться!
Если ты предрасположена к воспалениям, то лучше сразу начать пить. Гормоны не лечат воспаление, но они ему создают среду, в которой оно не возникает. Как то так.
обычно назначают сразу после операции, второй врач правильно говорит, чтобы цикл восстановился, была аналогичная ситуация в июне, только труба сохранена
Да, мне сразу сказали пить, один цикл только
У меня Внематочная в конце мая, сделали лапороскопию. Дня через два пришли месячные, пить таблетки я начала только через цикл. Ничего страшного нет, если сразу их не начнешь пить. Главное не беременеть полгода. У меня получилось всего 5 циклов с таблетками. Заставить их пить не могут, всё по желанию.
Мне сразу после лапары прописали ок, пила их потом пришли месячные, а сразу после лапары немного кровило.я делала в мид
Сменила бы ты уже врача… Как-то твой вызывает сомнения в своей компетенции.