Врачи разошлись во мнении...

Я конечно все понимаю, но мне то что делать. Я только после лапароскопии, была внематочная, удалили трубу.После операцит пришли словно месячные, лило, как из ведра.Спросила врача, она говорит это не месячные, типа после лапары так всегда, жди следующих и начинай пить ок. Сегодня была в жк и она сказала, что надо начинать пить ок уже сейчас, чтобы цикл вошел в норму. Кого слушать, я не знаю.

Alina
123506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Коломойская
Нужно мнение еще одного врача… я после лапары ок начала пить только со следующими месиками.
Пожаловаться
Юлиана
у меня после лапары пришли обычные М. То что льет, скорее всего это после операции
Пожаловаться
Оленька

мне кажется, лучше подождать цикл, но для верности я бы сходила к третьему врачу. оттого что пропустишь цикл, ничего страшного не будет, главное потом без перерыва пить. Алиночка, желаю тебе скорее восстановиться!

Пожаловаться
Алисия
Мне тоже советовали и так. И так. После лапары в 2012 году я ничего не пила. Мне гормоны начали давать с новым циклом. Но это были подавители эстрогенов — мне так по диагноз надо было. А в этот раз после гистеры я тоже хотела дождаться месячных. Но у меня начал болеть живот. Сказали, обострение — эндометрит. И по гистологии его тоже поставили. Поэтому сказали сразу пить ок.

Если ты предрасположена к воспалениям, то лучше сразу начать пить. Гормоны не лечат воспаление, но они ему создают среду, в которой оно не возникает. Как то так.

Пожаловаться
Анна

обычно назначают сразу после операции, второй врач правильно говорит, чтобы цикл восстановился, была аналогичная ситуация в июне, только труба сохранена

Пожаловаться
Катеринка Дваждымать
Я не спец, но думаю, что нужно подождать. Начать никогда не поздно, а вот сейчас может оказаться рано. Я бы с нового цикла начала
Пожаловаться
Гортензия
мне врач говорила что после любого вмешательства кровянистые выделения это не месячные.Сходи на всякий случай к ещё одному врачу и сделай вывод.Я склоняюсь к тому что нужно ждать.
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Я не пила Ок после лапары, цикл сам восстановился… После операции через 2 дня пошли месячные, как врач и говорил
Пожаловаться
Catherine
Если логически рассуждать, то овуляция-то будет, после нее будут месячные. Если тебе надо подавлять овуляцию, то начинай пить сейчас. Сейчас начало нового цикла, месячных без овуляции быть и не может.
Пожаловаться
Musi

Да, мне сразу сказали пить, один цикл только

Пожаловаться

У меня Внематочная в конце мая, сделали лапороскопию. Дня через два пришли месячные, пить таблетки я начала только через цикл. Ничего страшного нет, если сразу их не начнешь пить. Главное не беременеть полгода. У меня получилось всего 5 циклов с таблетками. Заставить их пить не могут, всё по желанию.

Пожаловаться
Musi

Мне сразу после лапары прописали ок, пила их потом пришли месячные, а сразу после лапары немного кровило.я делала в мид

Пожаловаться
Alina
Musi 
Вы сразу после операции стали пить?
Пожаловаться
Анастасия

Сменила бы ты уже врача… Как-то твой вызывает сомнения в своей компетенции.

Пожаловаться
Алиция
Блин. Кто во что горазд!( Алин, сходи на прием к гинекологу в какой-нибудь репродуктивный центр здоровья. Мне кажется, там врачи более опытные по таким вопросам, чем в обычных жк.
Пожаловаться
Ксения
Алин, иди к третьему сходи
Показать ещё