22 декабря 2015 19:30 Девочки, ничего? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Владислав18 летСтепка6 лет Комсомольск-на-Амуре 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Жанаева Астана Пусто ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Мамедова Aylin13 летМарьям9 лет Белгород Пусто к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку ххх Амма́н Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uli Даня9 летСтепа3 года Новосибирск Я не вижу что то, но надеюсь через несколько дней покажет // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Спасибо. Может и реагент, а поддержка приятна)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксюшенька12 летАлисочка7 летДмитрий5 лет Омск И я...но я уже сегодня кому то писала я и в чистом при желании могу увидеть, даст бог и поярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Лиль, ну мы с вами два психа, я там тоже тень какую то разглядела))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья11 летАнна3 года Ульяновск Я псих или фантазерка. Но я четко вижу эту// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск Хотя 12дпо… Может и покажет. В наше время столько чудес вокруг происходит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск Ничего(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года 12 дпо. Уже ничего не появится...(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров ↩ Юлия Не факт) у меня показал только после задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Владимир14 лет Минск ↩ Юлия Зря вы так говорите, у меня показал только на 8 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года 12 дпо. Уже ничего не появится...((( Показать ещё12 Предыдущая статьяДень xСледующая статьяВрачи разошлись во мнении...
Пусто (((
Не вижу
((
Я не вижу что то, но надеюсь через несколько дней покажет //
Спасибо. Может и реагент, а поддержка приятна))))
И я...
но я уже сегодня кому то писала я и в чистом при желании могу увидеть
, даст бог и поярчает
Лиль, ну мы с вами два психа, я там тоже тень какую то разглядела)))))))
Я псих или фантазерка. Но я четко вижу эту//
Хотя 12дпо… Может и покажет. В наше время столько чудес вокруг происходит))
Ничего((
Нет
12 дпо. Уже ничего не появится...(((
Не факт) у меня показал только после задержки
Зря вы так говорите, у меня показал только на 8 день задержки
12 дпо. Уже ничего не появится...(((