Хочушечки, дорогие, посмотрите пожалуйста тестик!!! 22 декабря 2015 18:03 Девчушечки, привет! Три дня до задержки, не удержалась… Всем хочушкам //!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Диана10 летЛилия9 лет42н Санкт-Петербург Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург ↩ Svetlyi Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Ух ты какой подарочек! С новым годом!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург ↩ Тася Это точно!!! Подарок к НГ после 4-х месяцев планирования)))) спасиииииибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Поздравляю!!!!!)))) Теперь дождаться первого узи вам))Мне ещё до 30-го его ждать… целая неделя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург ↩ Наталия Я на 10-й день задержки пойду на УЗИ, это моя обязательная программа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург ↩ Наталия Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дани14 летЛеон9 лет Санкт-Петербург Это плюсик!))) поздравляю вас!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёмушка11 летРомушка8 лет Ставрополь Ну что сказать — ураааааа!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Спасибо, Юленька!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Степан9 лет Тула поздравляю тихонько). берегите себя). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург ↩ Кира Спасиииииибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доминик8 лет Барсело́на Вижу, 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Москва Ура, поздравляю, хорошей лёгкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ваня14 лет Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург ↩ Даша Спасиииииибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Жанаева Астана Красивый плюсик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чаплыгина Ксения9 лет Санкт-Петербург уииии)))плюсик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Санкт-Петербург Есть!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая9 лет Сосновоборск (Красноярский край) Уррра!!! Это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yti Артем11 лет Нигде Вижу плюсик Показать ещё12 Предыдущая статьяскучно...поныть что ли)))Следующая статьяЧто это?Актуальные постыtako jumper x 2 в 1 фотобейби.рstokke или bugaboo
Поздравляю!
Поздравляю!)
Ух ты какой подарочек! С новым годом!)
Поздравляю!!!!!)))) Теперь дождаться первого узи вам))
Мне ещё до 30-го его ждать… целая неделя!
Это плюсик!))) поздравляю вас!))
Вижу, 100%
Ура, поздравляю, хорошей лёгкой беременности)))
Поздравляю!!!
Красивый плюсик ?