Сон,решилась рассказать

Девочки, решилась рассказать вам свой сон. Очень странный. Мне в ноябре приснился сон, как будто я какой-то как в келье или пещерке. Там иконы на стенах, свет только от свечек. Такой приятный полумрак. Икон много, но я особенно глазом зацепилась за одну — это Икона Божьей Матери с младенцем. Видно, что старинная, не яркая, а оправа как будто золотая. А потом я в каком-то помещении (вроде как монастырь какой-то) разговариваю с женщинами и одна мне говорит такую фразу «А маслом от Матроны Московской даже она не мажется» — и показывает на женщину какую-то статную, и во сне мне кажется, что это как будто монастырь связан со Святой Матроной, а женщина статная, как будто настоятельница, но одета она не как монахиня, а скорее как купчиха, старинная одежда, красивая, и женщина очень статная. Я проснулась, а потом краем уха в этот день услышала, что в этот день был какой-то праздник, посвященный Матронушке. Я после это на след.неделе съездила в храм, где у нас в городе есть мощи Матронушки, поклонилась, помолилась, отнесла цветы, взяла себе цветочки, купила масло и начала им живот мазать. Но когда ехала к ней через весь город, замерзла и ноги промочила и застудила. И меня на следующую неделю валит с ног острый приступ цистита ни с того, ни с сего, и вот я уже месяц почти болею — цистит вылечила, слегла с жутким гриппом. Может мне объяснит кто-то это сон. Сам сон спокойный, но почему мне сказали во сне, что как будто нельзя маслом Матроны мазать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка Утенкова
Думаю это просто совпадение)Ну не мажте маслом матроны, а купите масло Божьей матери
Пожаловаться
Лелена

Приснится же такое… Мне снилось что я в храме купаюсь… А маслом мажусь..

Актуальные посты
rк чему чешется левый локоть
s chego nachinat prikorm
s kakogo vozrasta davat vodu mladenzu