как вы узнаете про О? 22 декабря 2015 00:20 тесты? календарь? или свои ощущения ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург Тесты) по календарю не совпало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья10 летАнна3 года Ульяновск Тест и через несколько чамов боль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман8 лет Краснодар у меня дней 5 сильно болит низ живота, овуляцию устанавливала по фолликулометрии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва Выделения и болючий бок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик БТ падает, выделения как яичный белок, покалывание в яичнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Кислицына София9 лет Екатеринбург Календарик, скачала приложение и по нему ориентировалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лобова Новорожденный8 лет Петропавловск-Камчатский Календарь, но больше ощущения ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Иркутск у меня яичники в этот день очень болят, ни с чем не спутаешь и ни как не пропустишь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хайдарова Эвелина21 год Казань По выделениям и соски болят в день О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария12 недель Иркутск Узи+болевые ошущения в овулирующем яичнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиора Евочка8 лет Вупперталь Никаких ощущений у меня не бывает, поэтому по календарю плюс тест, для верности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Тесты+ ощущения ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия8 летНина2 года Лобня Тесты :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК10 лет выделения, и иногда болит бок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Чувствую… 2-3 дня ноет низ живота чуть, выделения. Показать ещё12 Предыдущая статьяИммуноглобулины чел. нормальныйСледующая статьяполучалась ли у вас Б по календарю с О?Актуальные постыvs jnrfpfkbcm jn dfrwbyfwbb ghfdbkmyj kbvidemoney.com/video masaj grudi
Тесты) по календарю не совпало.
Тест и через несколько чамов боль
БТ падает, выделения как яичный белок, покалывание в яичнике
Календарик, скачала приложение и по нему ориентировалась.
Календарь, но больше ощущения
у меня яичники в этот день очень болят, ни с чем не спутаешь и ни как не пропустишь.
По выделениям и соски болят в день О
Никаких ощущений у меня не бывает, поэтому по календарю плюс тест, для верности
выделения, и иногда болит бок