....надо выговориться...

Ну начну, в январе попала в больницу с острым гайморитом, в марте опять больница с острым фронтитом, полечилась, в апреле забеременела- счастью не было предела, очень хочу малыша… в июне ЗБ, снова больница и чистка. И вот в ноябре разрешили беременнеть, но я снова заболела… Опять гайморит и лечение, полечилась и настроилась на следующий цикл, но снова заболела, подозрение на дезентерию. Я не понимаю что со мной случилось, все болячки впервые в этом году появилисьпросто моральный упадок… я просто в шоке… Простите за такое количество букв…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
И у меня также, продолжается уже 2 года, началось из-за депрессии после потери. Пропила уже курсов 9 антибиотиков((( Тоже часто накатывает отчаяние, кажется никогда не выбраться из этого. И врачи постоянно тупые попадаются, в половине случаев ошибочное лечение было. А вокруг все рожают, рожают, по 2-му уже у всех… Так что Вы не одиноки. По гаймориту надо операцию делать — перегородку выровнять и слизистую подрезать, чтоб была хорошая вентиляция, тогда гайморитов не будет. Я во время Б. переболела и потом у ребенка сепсис был, все гинекологи говорили, что из-за этого.
Пожаловаться
Аня

Вам бы пока ничего не планировать, а тщательно пролечиться, иммунитет поддержать как следует. А то не дай боже отразится на Б. на ребенке...

Пожаловаться
Stela DiMare

У меня точно такая же ситуация, только длится она уже много лет. Кажется что все случается так чтобы я не стала мамой.

Раньше не было своей овуляции, и в каждую стимуляцию начинала сильно болеть. Бывало что раз в 2 года она случалась сама по себе, но в это время у меня как на зло муж был далеко от дома. За 10 лет была только одна Б и она замерла, после этого еще хуже стало.

Думаю, что просто не время, нужно отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью и друг другом и все получится.

Пожаловаться
Майя

Нужно иммунитет повышать… Обязательно

Пожаловаться
МамаВквадрате
Лечитесь и успокаивайтесь! Чем больше нервничаете, тем слабее становится организм. Сейчас пролечитесь и наступит долгожданная удачная беременность!
Пожаловаться
Крири
мой совет, не рискуй — пропусти зиму, а весной в бой с новыми силами, чтобы 1йтриместр попал на хорошее теплое время
Пожаловаться
Екатерина
Крири 
Да рисковать не хочется, но так малыша хочу, что кажется везде беременных только и вижу, да и возраст уже не молодой… Спасибо, постараюсь отвлечься и заняться восстановлением.
Пожаловаться
Крири
Екатерина 
понятно что хочется быстрее, но сама понимаешь — вся зима еще впереди со всеми вирусами и простудами, лучше не рисковать
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
значит, судьба вас от чего-то оберегает.все обязательно получится.
Пожаловаться
Екатерина
ВсяТакая Летящая 
Спасибо!
Пожаловаться
Оля
Пересмотрите свои взгляды на жизнь. Почитайте Лазарева. Все в этой жизни не просто так.
Пожаловаться
Екатерина
Оля 
А кто такой Лазарев?
Пожаловаться
Оля
Екатерина 
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Все норм будет. Лечитесь!
Пожаловаться
Екатерина
Лёля Дружелюбная 
Спасибо
Пожаловаться
Светлана
Может какая то инфекция у вас?! Иммунитет поднимайте, пока не планируйте Б, поверитесь полностью — пейте витамины и думайте о хорошем, все плохое проходит:)
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Да не было ничего… все после ЗБ проверила… и самое обидное, что уж дезентерию подхватить это просто ужас…
Пожаловаться
maryia
Лечитесь и не вешайте нос… у вас шанс есть… подумайте… у когото его нет
Актуальные посты
азжеурова анастасия
rfr vj yj правильно ног зимой
адамекс роял