Осторожно реагент

Вот вчера вечером сделала тест, на радостях выпила 2 таблетки дюфа (так как его принимаю). Утром ещё одну таблетку, как проснулась и погнала за тестами, а там хрен, пустота… зачем я его вообще делала… зато ведь целую ночь «была беременная»..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Я так понимаю, что тесты врут!!! И их наверно нужно делать каждый день и разных фирм. Наверно лучше перестраховаться, чем ничего не делать.Что ты и сделала.
Я не видела на тестах никогда //, но у меня тоже теплилась маленькая надежда на беременность в декабре…
Но хотябы уже появилась надежда и мы ее прочувствовали, может еще все будет впереди!!! Э
Но все же надежда была. И так хотелось верить, что беременность есть!!! Давай надеется на чудо!!! И в следующем году увидеть четкие настоящие беременные тесты. А пока только мы увидели маленький маяк надежды, и это результат уходящего года.
Пожаловаться
Виктория
Юля 
Пожаловаться
RomkinaKsu

И мне кадется, что это вторая...)

Пожаловаться
Виктория
RomkinaKsu 
Эх, вот и мне так показалось, в итоге наелась дюфастона, цикл сбила, да и таблетки почем зря потратила, а у меня они кончаются, тут просто так их не купишь, эти то подружки из снг привозили ? Сегодня два теста пустые((
Пожаловаться
Виктория

я тоже кстати из СПб)

Пожаловаться
Freedom

мне тоже кажется, что это вторая.а не реагент

Пожаловаться
Анастасия
Freedom 
+1
Пожаловаться
Виктория
Теперь одновременно буду два теста делать, чтоб уж наверняка))
Пожаловаться
Вера
А по-моему это и есть вторая… Повторите через пару дней.
Пожаловаться
Екатерина
Хороший такой реагент, ещё сделайте
Пожаловаться
irishka

это и есть реагент, он всегда тонкий и серый.

Пожаловаться
Виктория
irishka 
Да, теперь хоть буду знать его в лицо)) первый раз за 10 лет что-то на тесте нарисовались, вот я и обнадежилась.
Пожаловаться
irishka
Виктория 
понимаю(
Пожаловаться
алена

тут даже реагента нету.

Пожаловаться
Виктория
алена 

ну, есть, со временем побледнел и посерел правда

Пожаловаться