ПРЕГНОТОН, СПЕРОТОН, СИНЕРГИН

Всем большое здравствуйте! Baby читаю давно и вот решила наконец зарегистрироваться) Так что, принимайте новеньких, и сразу планирующих))) И сразу вопрос)

Прочитала в прочих постах о препаратах прегнотон и сперотон, пишут, что действительно помогают. Но многие вместо них пьют например элевит? И еще важный вопрос о другом препарате из этой серии — синергин. Не могу понять — можно ли пить скажем прегнотон и синергин или для мужа — сперотон и синергин вместе? И нужно ли дополнительно пить витамин Е и фолиевую кислоту?

Да, у врача не спрашивала, не знаю, сильно ли это необходимо, в случае отсутствия каких либо серьезных проблем со здоровьем. Хочу в качестве витаминной подпитки.

Но почему то мне кажется, что вы знаете) что и как))

Заранее спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пили с мужем на пару Прегнотон и Сперотон, у мужа плохая спермограмма, а я за компанию! В итоге в первый же цикл задержка, тест отрицательный, пришли скудные месячные, хотела бросить, но продолжила, 2 цикл пришли вовремя, делала фолликулометрию, фолликул не лопнул. 3 цикл вовремя, фолликул собираюсь мерить снова. Пересдали анализ мужа после 3 месяцев приема Сперотона и никакиой динамики! Стало даже хуже. Не знаю кому эти БАДы помогают, но у нас никакой пользы не было..

Пожаловаться

Муж пьет без назначения врача уже третью упаковку, по результатам спермограммы качество улучшилось. Спрошу здесь: можно ли пить его дальше, или только три месяца?

Пожаловаться
Lana

У мужа от 2,5 месяцев приема этого препарата, СПЕРОТОНА сперма стала такой густой! Бросил пить! Пока перерыв!

Пожаловаться
Lana 

Скажите пожалуйста, как думаете, его можно пить более трех месяцев? Третья упаковка на исходе, думаю, заказывать ли еще...

Пожаловаться

Сперотон, Прегнотон и Синергин это комплекс витаминов одного производителя и одной серии, следовательно их нужно принимать в комплексе, а т.е.-женщины принимают прегнотон + синергин, а мужчины сперотон + синергин. Мы помимо этих витамин пьем еще: Я- Ангиовит, Муж- фольку, витамин С, Селцинк, трутневое молочко и орехи с медом.

Пожаловаться
Каролина
Цветочек Аленький 

Спасибо большое! теперь понятно, будем пить комплексом!

Пожаловаться
СчастьеВтишине

Мы с мужем пьем. Он пьет сперотон я Прегнотон пью.
Фоливую кислоту пьем еще дополнительно.

Пожаловаться
Мария
СчастьеВтишине 

Зачем дополнительно еще фольку пьете, она итак ведь содержится в Сперотоне и Прегнотоне? Переизбыток будет, что ни есть хорошо!

Пожаловаться
Елена

нам врач прописала сперотон и прегнотон и все. никаких больше витаминок.