сопровождается ли 21 декабря 2015 19:48 Сопровождается ли имплотация какими то ощущениями или нет??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Ирина18 лет У меня были сильные спазмы живота, позже тянуло поясницу. Думала простыла, оказались // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку SKAY OMALI Пенза тянет поясницу и низ живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочкиМатери Старшенькая27 летМладшенькая9 лет Псков Пять беременностей и ничего не было.Но у многих бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва У меня ничего не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград ↩ Ирина + Предыдущая статьяЧем опасна простуда на ранних срокахСледующая статьяДевочки,глазастики,тест утренний,13-14 дпоАктуальные постыrfrbt gtcyb gthtgtk rbhrjhjdrfrbt k.lf ghbujnjdbnm yf 2013rfrbt kexit dbnfvbys c rfkmwbtv
У меня были сильные спазмы живота, позже тянуло поясницу. Думала простыла, оказались //
нет
тянет поясницу и низ живота