Чем опасна простуда на ранних сроках

Я пока не знаю получилась ли у нас Б. Сегодня заболела, горло болит, насморк. В случае Б как это скажется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я в прошлую Б только узнала о своем положении и сразу сильно заболела… лечилась как только могла, но зб… не знаю связано это или нет, но врачи очень ругали, что болеть до 12 недель очень опасно((

А можно вопрос? почему у вас стоит 13 недель? Вы же вроде на момент создания поста точно не знали о своем положении?

Пожаловаться
Катя
ЦВЯТОЧЕГ 
Точно не знала, но все получилось!!! Нам в декабре только разрешили беременеть. Полгода снижала свои гормоны и нельзя было. Молилась, верила!!! 2 года не получалось
Пожаловаться
Катя 

Ааа, на дату поста посмотрела… Вы его ещё в конце декабря создавали) тогда понятно)

Пожаловаться
Ирина

Добрый день, тоже переболела на вашем сроке, была сегодня у генетика, она сказала что скорее всего не опасно, но могут быть исключения, до 12 недель формируются органы, может повлиять. Сказала на 20 неделе на узи и по маркерам крови будет известно как повлияла простуда… Теперь очень жду 20 недель...

Пожаловаться
Катя
Ирина 
А мне уже на первом скрининге сказали, что здоровенький. Все будет хорошо у вас!!!
Пожаловаться
Ирина
Катя 

Спасибо, я тоже в это очень верю! Первый скрининг у меня тоже хороший, просто первая беременность не удачная, поэтому к генетику отправили, а я за одно про простуду спросила. Легкой вам беременности

Пожаловаться
Катя
Ирина 
Спасибо!!! Взаимно
Пожаловаться
ShadyLady

Уберечься нужно всегда, вы бросаетесь в крайности, а когда ждёшь особенно нужно… я своё мнение не поменяю

Пожаловаться
Екатерина
Никак не скажется
Пожаловаться
Катя
Екатерина 
Спасибо!
Пожаловаться
ShadyLady

только малину я знаю пить нельзя

Пожаловаться
Катя
ShadyLady 
Спасибо! Ем мед, пью сироп с чебрецом
Пожаловаться
ShadyLady
Катя 
поправляйтесь
Пожаловаться
Анна Zalla
ShadyLady 

а почему малину нельзя пить, я её всё время пью

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Анна Zalla 
тоже не поняла про малину… болела недель в 9-10… пила малину…
Пожаловаться
ShadyLady
Анна Zalla 
во время беременности мне говорили нельзя, влияет на тонус матки
Пожаловаться
ShadyLady
СВЕТЛАНА 
значит вам повезло… хорошо, когда все хорошо… а когда ждешь ждешь… так вот будешь перестраховываться
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
ShadyLady 
при чем здесь ждешь или не ждешь? не вижу связи беременность и малина) в чем мне повезло? чем малина может навредить ребенку?
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
ShadyLady 
первый раз слышу честно говоря… секс тоже влияет на тонус матки…
Пожаловаться
ShadyLady
СВЕТЛАНА 

а прИ том, хорошо, что Вам малина подошла, а когда годами ждешь беременность, то я считаю нужно беречся, малина приводит в тонус матку, могут начаться преждевременные роды, прочитайте в интернете и спросите у врача. ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
ShadyLady 
то есть по вашему нужно беречься только когда ждешь годами? повезло? либо продукт опасен, либо нет… третьего не дано!
Пожаловаться
лилия
Очень опасно! От не правильного формирования жизненно-важных органов, до прерывания беременности!
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Я с первой беременностью на 4 неделе бронхитом переболела, тогда еще не знала что беременна, кашель жуткий был, темпа под 40, соответственно пила антибиотики, тьфу тьфу родила здоровую дочурку, вот завтра уже 4 годика исполнится. Так что ничего страшного, выздоравливайте.

Пожаловаться
Катя
Елизавета Алексеева 
Спасибо!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
В первую беременность так и началась беременность с кашлем, температурой и кучей соплей.потом было многоводие, сказали из за простуды на ранних сроках.все закончилась хорошо, родился здоровый малыш 4300 гр!
Пожаловаться
Катя
Julie Kovaleva 
Спасибо
Пожаловаться
Тётушка
Никак. Особенно до недель так 10-12, когда плацента формируется и малыш начинает от мамы питаться.
Пожаловаться
Катя
Тётушка 
Спасибо! Очень переживаю. Очень старались в этом цикле
Пожаловаться
Наталия Якимова
Тётушка 
НАОБОРОТ до 12 недель опасно болеть, так как формируются все важные органы и нервная трубка у эмбриона.
Пожаловаться
Наталия Якимова
Катя 
не пейте таблетки, старайтесь лечиться народными средствами. или препаратами разрешенными в первом триместре.
для горла раствор для полоскания тантум верде или стоматофит.пастилки лизобакт. а от кашля горячее молоко с медом.
поправляйтесь и не переживайте. берегите себя(
Пожаловаться
Тётушка
Наталия Якимова 

Эмбрион никак от мамы не зависим. Если он не зависим и не питается от неё, то чем опасно?

Пожаловаться
Катя
Наталия Якимова 
Спасибо большое