могут ли 21 декабря 2015 19:45 Могут ли эви тесты реагантить и вообще как вы относитесь к этой фирме тестов??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристаЛик Мирослава8 летТимофей12 лет Тольятти Могут пост в журнале с фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайчонок12 лет могут. у меня ни один раз реагентили. и постов тут на эту тему было достаточно. надо верить только хорошо видной розовой полосочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belevrika Артём12 летАлексей9 лет реагентить все тесты могут. Но к этим тестам отношусь хорошо. Когда на других тестах была еле заметная полоска, эвик уже яркую показывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сыночек9 лет Тула Положительно, не реагентил никогда. Когда не было б 1, когда забеременела 2 показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Ярослав9 летВладимир3 года Донецк Могут, самое 100% что я знаю это хгч или тест после недельной задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений10 летНика9 лет Москва Нормально отношусь, у меня даже неизвестные отечественные никогда не врали Предыдущая статьяПо какой причине может быть плохая труба?Следующая статьяЧем опасна простуда на ранних срокахАктуальные постыmesyachnie i grudirfr отрастить сиськи в 12 лет за 1 неделюmg b6 при беременности отзывы
могут. у меня ни один раз реагентили. и постов тут на эту тему было достаточно. надо верить только хорошо видной розовой полосочке
реагентить все тесты могут. Но к этим тестам отношусь хорошо. Когда на других тестах была еле заметная полоска, эвик уже яркую показывал.