По какой причине может быть плохая труба?

Врач сказала, что сохранить ее было нереально, она вся была, как гормошка, изветленная, беременность по всей стенке уже, хотя я обратилась вовремя, труба стала кровить и близко расположена к матке.Вот мне интересно, это может быть врожденное? По какой причине труба становится плохая?

Alina
015317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кто Никто
видимо у вас было хроническое воспаление *там*.
Причина — да что угодно, от ИППП и небрежного отношения к своему женскому здоровью, до абортов и по причине неграмотных врачей-гинекологов
Пожаловаться
Дарья
Воспалительный процесс или инфекция.У меня точно такая же история
Пожаловаться
Alina
Дарья 
У вас одна труба? Сами смогли или эко?
Пожаловаться
Дарья
Alina 
Ту удалили вместе с внематочной.Вторую проверила-непроходима полностью, и сразу пошли на ЭКО.Обязательно проверьтесь на инфекции
Пожаловаться
Alina
Дарья 
Как думаете, через полгода проверю другую, если проходима, дать время на самостоятельное зачатие или лучше время не терять? На лапаре вторая труба хорошая
Пожаловаться
Дарья
Alina 
Через некоторое время лучше проверить вторую, чтоб знать точно! Мне при лапаре и со второй поработали, но она снова срослась(
Пожаловаться
Планирующая
Дарья 

А вы ЭКО платно делали? С первого раза пооучилось?

Пожаловаться
Дарья
Планирующая 
Полу-платно, не с РФ.У меня все в порядке, за исключением труб.Получилось с первого раза)
Пожаловаться
Планирующая
Дарья 

Поздравляю! Желаю выносить и родить здорового ребеночка.

Пожаловаться
Планирующая

Может из за воспалений быть, которые не личились во время.

Пожаловаться

миллион причин..

Пожаловаться
Светлана

воспалительные запущенные, спайки, эндометриоз....

Пожаловаться
Варьяна
воспалительный процесс. Например, из-за скрытых инфекций передающихся половым путём. Те же хламидии вроде жить не мешают, а вот их результат

Пожаловаться
Олеся
При воспалительных процессах образовываются спайки.
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Хронический восполит.процесс например