Здравствуйте, девочки! Сегодня на случайном осмотре в смотровом кабинете при поликлинике, врач провела осмотр и спросила: «кисту под вопросом ставили?» я говорю да, недавнее узи малого таза показало, что этот яичник увеличен, до этого вызывала скорую, но ни к чему это не пришло. Она написала диагноз — аднексит? Я вышла с кабинета и мне стало больно, боль была еле терпимой и отдавала в поясницу. Прочитала я в инете про аднексит, что это воспаление придатков и решила завтра бежать к гинекологу.сейчас потягивает немного, но уже не так болит, как после осмотра. У кого был аднексит, как лечили? Беременнели ли после него?
Аднексит...
Комментарии
Актуальные посты
Опасность бесплодия или внематочной б. может быть, если при воспалении по-женски не принимать меры от спаек .
меня вот это видео зацепило. Вот так вот, сначала недолечиваем воспаления, аборты, аднексит, эндометриоз, не относимся к этому серьезно, а потом годами лечимся от бесплодия, делаем операции и т.д. А ведь проблемы можно избежать.
У вас наверное обострение, сходите к врачу, пусть вам назначат лечение, не лечитесь сами. Мне выписывали антибиотики, массаж делали. Вполне можно забеременеть при аднексите, но сначала вылечитесь.
Можете ещё здесь почитайте о лечении —
Если процесс острый, то необходимы антибактериальные препараты. Если же явления воспаления есть, но клиническая картина не выражена, лабораторные данные также спокойны, то достаточно использования НПВС, например, Диклофенак Акрихин ретард.
Был в том году, тянуло правый бок неприятно. В скорой сказали небольшое воспаление, вообще думали что аппендицит. Сначала таблетками лечили, не помогло, направили в стационар. Там 14 дней пробыла. Курс уколов каждый день, тампон с демексидом, обезболивающие. Затем Физио был 2 недели.
После выписки всё так и продолжало болеть, уже думала всё, так и буду мучиться всю жизнь. Ревела столько. В областной больнице вообще сказали хронический и тазовый ганглионит. Бред полнейший кароче, в больнице городской над таким диагнозом поржали.
Потом как то и не заметила как прошло то, вот ребеночек уже на подходе)))))) Не переживайте, все хорошо будет)
А еще курс ОК прописывали 3 месяца что цикл восстановить и тампон с мазью вишневского, после чего у меня тут же вылезла жуткая молочница! Заменила на демексид его. Но ОК так и не допила и половину одной пачки.
недавно выписалась. 10 дней в стационаре, капельницы, АГТ и электро форрез
да было, причем хронический вылечила, забеременнела быстро.
у меня лечение было полгода, антибиотики, свечи, уголы капельницы, прогревания витамины да много всего делали мне.
все будет хорошо, главное вылечить эту гадость.
и боли у меня прошли, а то я каждый месяц рожала, боли адские были, такие как и при родах я потом сравнила))))))
удачи Вам