переделала тест самый дешевой 21 декабря 2015 15:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhamilya Алсу23 годаЕркежан9 лет Астана У меня так же показывал. Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люля Тимурчик8 летДенис12 летАня16 лет Вознесенск ↩ Zhamilya ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса11 летСофия8 лет Воронеж я сразу увидела)поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люля Тимурчик8 летДенис12 летАня16 лет Вознесенск ↩ МамаДочек Спасибо!!! Хоть бы оно((буду ждать задержки!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор22 годаКсюня9 лет Омск Есть 2, у меня дешевые показывали раньше всех и ярче всех) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Попова Алексей10 летВанечка8 лет Воронеж это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Степан11 лет Иркутск одна, одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Оттава // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил12 летДарьяна9 лет Санкт-Петербург // вторая ещё слабенькая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Алина8 лет Курганинск Дешевые тесты постоянно врут… не советую… Вера и бишур мне постоянно // показывают а беременности нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёнушка22 годаИванушка10 лет Тверь ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Давид11 лет Риддер Поздравляюююю!!! вижу //!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалилась 2 вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва Эви купите, чихаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс9 лет Москва Вижу 2, но вторая на реагент похожа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Ксения18 летАлиса9 летВарюша7 лет Нижний Тагил у меня на 10ДПО точно такая же на дешевском была, удачи Вам!!! пусть это будет ваша бусинка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люля Тимурчик8 летДенис12 летАня16 лет Вознесенск ↩ Катёна Спасибо))))надеюсь… Показать ещё12 Предыдущая статьяЗделала другой тестСледующая статьяУЗИ ???Актуальные постыghf tknrb rhjdbcgf ghjwtlehs ndthmgbvfljabkec ltncrbq
У меня так же показывал. Поздравляю?
я сразу увидела)поздравляю!
Есть 2, у меня дешевые показывали раньше всех и ярче всех)
это реагент
одна, одна
// вторая ещё слабенькая!
ничего
Поздравляюююю!!! вижу //!!!)
2 вижу
у меня на 10ДПО точно такая же на дешевском была, удачи Вам!!! пусть это будет ваша бусинка!!!